£2.49*

Reviews on

SK 500 Fresh fitness walking shoes - Black

4.46 / 5 210 ratings
190 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • 21 June 2018
    That review has been deposited on this product version
    Größe 43/46 zu klein, habe Größe 44

    Fallen zu klein aus. Umtausch ohne wenn und aber.

  • 30 September 2018
    That review has been deposited on this product version
    calcetin transpirable

    muy confortables para su uso diario

  • 28 September 2018
    That review has been deposited on this product version
    Muy cómodos

    Calcetines muy cómodos. Textura muy suave, transpirables, se adaptan perfectamente al pie y parece que no los llevas puestos. Además, el hecho de que sean más altos en la parte trasera hace que sean perfectos para que no rocen las zapatillas.

  • 27 September 2018
    That review has been deposited on this product version
    transpirable

    Buena sujeción en el pie. transpirable y después de varios lavado, la prenda sigue como el primer día

  • 15 September 2018
    That review has been deposited on this product version
    transpirables

    Era más bajo el modelo anterior,este modelo se ve con las zapatillas.

  • 03 September 2018
    That review has been deposited on this product version
    calcetines muy recomendables

    Muy cómodos y destaca su adaptabilidad a los pies, muy recomendables!

  • Woman
    50-59 years old
    23 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit

    bon rapport qualité prix , reste bien à sa place dans la basket .

    Brand response :

    Bonjour Jacqueline,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur ce modèle de chaussettes.
    Je suis ravi qu'elles soient bien maintenues dans vos chaussures, c'est une bonne nouvelle.
    Je vous remercie également de souligner le bon rapport qualité/prix. Nous essayons d'en proposer le meilleur qu'il soit sur tous nos produits.

    Je vous en souhaite un excellent usage ainsi qu'une très bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

    JACQUELINE find this answer useful

  • Woman
    40-49 years old
    22 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussettes

    Chaussettes agréables dans la pratique

    Brand response :

    Bonjour Claudine,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce modèle de chaussettes.
    Je suis ravi qu'elles vous conviennent lors de votre pratique.
    Elles permettent à vos pieds de respirer.

    Très bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • Woman
    +60 years old
    20 October 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tres bien

    confortable

    Brand response :

    Bonjour Christine,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce modèle de chaussettes SK 500 Fresh.
    C'est une bonne nouvelle que cette paire vous plaise.
    Elle offre un réel confort et laisse vos pieds respirer pour profiter d'un usage agréable.

    Très bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • Woman
    +60 years old
    22 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussettes marches sk500

    la taille 35-38 ne correspond pas trop petite.

    Brand response :

    Bonjour Lydie,

    Je vous remercie de nous faire part de votre remarque sur ce modèle de chaussettes.
    Je suis navré que le taillant ne soit pas le bon pour votre pointure.
    Je vous invite à les retourner dans le magasin Decathlon le plus proche de chez vous afin de procéder à un échange ou remboursement.
    Veuillez nous excuser de ce désagrément.

    Je vous souhaite une bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

HAUT DE PAGE