£32.99*

Reviews on

PW 580 Women's Waterproof Fitness Walking Shoes - Grey/Pink

4.56 / 5 25 ratings
23 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Woman
    +60 years old
    15 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great trainers

    Only used once. Looking forward to using them more when the weather is set to rain.

  • Woman
    +60 years old
    24 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comfy, good value shoe

    I am using these trainers for wet weather cycling- excellent.

  • Woman
    40-49 years old
    07 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    klasse!

    Super bequem, sehr leicht, durch die flexi Schuhsohle ist das abrollen des Fußes optimal beim walken/joggen oder laufen, würde ich jederzeit wieder bestellen. Wasserfest kann ich noch nicht ganz beurteilen. Bin bei regen gelaufen und durch kleine Pfützen, da hat er dicht gehalten. Und schaut auch noch gut aus der Schuh

  • Woman
    40-49 years old
    17 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tolle Schuhe

    Diese Walkingschuhe sitzen sehr gut am Fuß, sind sehr leicht und total bequem, dazu sehen sie auch noch toll aus! Das Material hält die Füße bei Regen oder beim Lauf durch eine feuchte Wiese wunderbar trocken, schwitzende Füße gab es auch noch nicht. Die Kerbe an der Sohle sorgt dafür, dass der Fuß gut abrollen kann. Ich liebe meine Schuhe!

  • Woman
    +60 years old
    26 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Son bastante cómodas.

    No he tenido ningún problema con la compra

  • Woman
    50-59 years old
    17 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nickel

    Agréablement surprise. Taille ok. Très belles finitions. Légères.

  • Woman
    +60 years old
    12 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Avis sur chaussure de marche newfeel

    Pas confortable

  • 10 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    Super produit

    Léger souple rapide d'enfilage

  • Woman
    +60 years old
    29 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    produit très satisfaisant

    correspond bien à l'utilisation pour laquelle je les destinais

  • Woman
    40-49 years old
    22 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    N'est pas totalement imperméable

    La chaussure en elle même est imperméable mais l'erreur vient du dessus niveau des lacets il ont mis du tissu et la pluie passe entre je me suis retrouvé lors d'une ballade pluvieuse les chaussettes mouillées

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis sur la chaussure de marche PW580 de Newfeel.
    Je suis désolé si ce produit ne répond pas à vos attentes.

    Bénéficiant d'un traitement innovant et exclusif à Newfeel, ce modèle est rendu totalement imperméable par sa construction en chausson.
    En revanche, la chaussure n'est pas étanche au niveau du col, l'eau pouvant s'y infiltrer. Je ne sais pas si c'est ce qui vous est arrivé.
    Quoi qu'il en soit, si ce produit ne vous convient pas, n'hésitez pas à vous rendre dans votre magasin Décathlon, muni de ce message, afin de bénéficier d'un échange ou d'un remboursement.
    Espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une très bonne journée,



    JULIEN

    RACHIDA find this answer useful

HAUT DE PAGE