£12.99*

Reviews on

PW 500 Fresh Children's Fitness Walking Shoes - Turquoise

4.25 / 5 8 ratings
7 users recommended this product
Distribution of ratings

  • Woman
    Under 20 years old
    13 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    EXTRAORDINARY PRODUCT

    I am very much happy that my kid likes this product and its more breathable and easy wear.

  • Woman
    20-29 years old
    20 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très confortable

    Depuis mon achat je les mets tous les jours pour aller en balade avec mon chien sur route chemin ou forêt, elle sont très confortables. Rapport qualité/prix : très bien

  • Woman
    40-49 years old
    20 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bien, mais pas pour tous

    Ce modèle convient bien à ma fille, qui a le pied et la cheville minces, mais je crians qu'elles ne puissent aller à mon fils, à qui je dois en racheter sous peu et qui a le pied plus fort. Pourquoi avoir substitué à un modèle qui se réglait fort bien (l'Activewalk) un autre aux caractéristiques bien moins adaptables ?

  • Woman
    40-49 years old
    19 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    déception - aucun réglage du serrage

    Aucun réglage possible de la chaussure (pas d'ouverture complète ni de serrage possible).
    2 paires achetées pour mes enfants pour marcher avec moi. Mon fils de 9 ans : impossible de rentrer son pied (même en forçant, et même avec une taille au dessus de sa taille habituelle).
    Ma fille de 10 ans : pointure qui lui va juste bien en longueur, mais son pied flotte au niveau de la cheville, aucun réglage, serrage possible.
    Chaussures rendues aussitôt.
    les anciens modèles étaient supers !

  • 08 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    geniale!!

    aérer souple , j'adore c'est chaussure pour la marche en été moi qui a des problèmes de pieds par contre c'est au rayon femme que je les est acheter et en 37 !manque juste plus de couleurs!!

  • Man
    40-49 years old
    08 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon

    Excellent

  • Man
    40-49 years old
    13 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Çok rahat

    Kalıpları biraz büyük

  • 06 March 2018
    That review has been deposited on this product version
    这款鞋子比2017年买的款式更加透气唉,家里的小外甥也说很软很舒服,棒!

    鞋底的防滑性建议再提高一下,有水的石板路还是会有打滑的现象。

HAUT DE PAGE