£19.99*

Reviews on

Protect 140 Women's Fitness Walking Shoes - White

4.32 / 5 170 ratings
154 users recommended this product
  • 26 March 2017
    That review has been deposited on this product version
    Light as a feather

    The shoes price is very low, so I was very surprised to find the quality high.The shoes are very light and comfortable, perfect for a long walks or for everyday use.

  • Woman
    30-39 years old
    11 October 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Leider enttäuschend

    Ich hatte mir die Schuhe als Sneaker für den täglichen Einsatz gekauft. Leider fielen nach weniger als 4 Monaten Teile der schwarzen Sohle ab. Da das weiße, darunterliegende Material leider nicht sehr hart ist hatte es sich sehr schnell durchgelaufen und ich hatte Löcher in den Sohlen, von der Unbequemlichkeit aufgrund der fehlenden Sohle ganz zu Schweigen. Zu guter Letzt ist der Schuh seitlich auch noch von der Sohle abgerissen.

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Walkingschuh Protect 140 von Newfeel zu bewerten.
    Wir können deine Enttäuschung vollkommen nachvollziehen. Natürlich ist es vollkommen inakzeptabel, dass der Walkingschuh eine so geringe Haltbarkeit aufgewiesen hat.
    Bitte retourniere den Schuh in einer Decathlonfiliale deiner Wahl oder direkt Online.
    Falls du dazu Fragen hast, wende dich gerne an service@decathlon.de.
    Wir hoffen dich in Zukunft wieder besser von unseren Produkten überzeugen zu können.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

  • Woman
    30-39 years old
    17 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Walkingschuhe Protect 140 Damen weiß

    Sehr schönes Design, angenehmes Tragegefühl, Preis / Versandkosten sehr gut

  • Woman
    50-59 years old
    31 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    schuhe

    super Schuh super leicht größe passt auch guter trage Komfort
    jeder zeit wieder

  • Man
    40-49 years old
    09 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    top

    top

  • Woman
    30-39 years old
    21 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Schuh zu diesem Preis

    Super Schuh, die Größe passt auch ,sie könnten etwas breiter sein, drücken aber nicht.
    Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

  • Man
    40-49 years old
    20 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena compra

    Las utiliza mi hija para el colegio, sólo las lleva usando dos semanas, pero parecen cumplir su función

  • Woman
    50-59 years old
    16 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Recomiendo pedir un número más de la talla habitua

    Excelente, muy rápido

  • Woman
    50-59 years old
    01 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfectas

    Es lo que buscaba y necesito. Me encantan.

  • 05 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Casi Bien

    Coger un número mayor del necesario

HAUT DE PAGE