£39.99*

Reviews on

Propulse Walk 400 Men's Fitness Walking Shoes - Blue/Orange

4.37 / 5 94 ratings
81 users recommended this product
  • Woman
    50-59 years old
    25 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comfortable from the start!

    After wearing 'normal' trainers for walking, I decided to look for proper walking trainers as I walk around 90 miles per week. I put on these trainers and did usual morning walk and immediately noticed a difference. No sore toe joint, and surprisingly no blisters! Would recommend them.

  • Man
    50-59 years old
    21 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Great shoe but very narrow!

    Well made shoe but too narrow for my feet.

  • 50-59 years old
    19 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Speed walking trainers

    These trainers I purchased for a 5 K speed walk for Race for Life.
    Thay are excellent soft padding and very light. Better than my usual trainers of which I have many.
    Very good value would recommend.

  • Woman
    +60 years old
    23 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Walking comfort.

    I bought these for nordic walking. I also find them comfortable for walking generally and for when I go to the gym. I would definitely purchase another pair.

  • Man
    30-39 years old
    03 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chůze, koloběžka.

    Překvapivě pohodlná a příjemná bota. Uvídíme co "našlape" :).

  • Man
    30-39 years old
    04 September 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Deberían sacar unas impermeables

    Buenas y muy cómodas para caminar,deberían sacar unas impermeables

  • Woman
    30-39 years old
    09 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Nula amortiguación en la puntera

    Adquirí estas zapatillas para mi práctica de marcha activa y han resultado ser un tremendo error. La amortiguación en la puntera es nula, siendo la suela y la plantilla excesivamente finas. Después de usarlas durante una hora, no he sido capaz de volver a ponérmelas por el cansancio acumulado y molestia que tenía en las punteras de ambos pies. No las recomiendo en absoluto. Por ese precio jamás imaginé que me encontraría unas zapatillas tan mal pensadas para la marcha. Decepción absoluta y dinero tirado con tan sólo un uso.

    Brand response :

    Buenas tardes Maria José,
    En primer lugar agradecerte que compartas tu experiencia con nosotros y lamentamos que hayas tenido éste problema con la amortiguación delantera de éste modelo de marcha deportiva.
    Esto no es algo habitual, por lo que te invitamos a que acudas a tu tienda más cercana para que te procedan a la devolución del artículo y te aconsejen sobre otro modelo alternativo.
    Comentarte que en nuestra web, dispones de información acerca de toda nuestra gama de marcha deportiva Newfeel. Le facilitamos el enlace : https://www.decathlon.es/C-1164771-zapatillas-marcha-nordica-mujer

    Por último comentarte que ésta información que nos transmites será remontada a nuestros jefes de producto de la marca Newfeel, para que tengan la buena información y puedan seguir trabajando sobre el desarrollo del modelo.
    Esperamos haberte sido de ayuda y para cualquier otra consulta no dudes en ponerte en contacto con nosotros.
    ¡Que tengas un buen día !
    Atentamente,
    Vendedor técnico Running- Marcha y Embajador Kalenji ALEJANDRO REINA

  • Man
    50-59 years old
    10 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy cómodas y ligeras

    Las zapatillas, una vez puestas, son muy cómoda. Se adaptan perfectamente al pie y no pesan nada. El único "pero" que les puedo poner es que cuesta introducir el pie, ya que la lengüeta está unida a los laterales de la zapatilla y no abre lo suficiente. Una vez metido el pie, quedan perfectas, pero cuesta un poco hacerlo.

  • Man
    40-49 years old
    09 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy cómodas

    Excelentes zapatillas para caminar. Son cómodas y frescas. Muy buena absorción de impacto. Bonito diseño, muy actual.

  • Woman
    40-49 years old
    06 June 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    decepcionada

    Buenas tardes
    Decir que llevo un mes con estas zapatillas usadas en tres ocasiones y cuando terminó mi marcha de unos 7km terminó con un dolor bastante grande en la parte delantera del pie.
    No concibo que si es una zapatilla para la marcha pase esto. No es lo que esperaba.
    Saludos

    Brand response :

    Buenas tardes Luque,

    En primer lugar agradecerte que compartas tu experiencia con nosotros y lamentar que hayas tenido ese problema de dolores en la parte delantera del pie.

    Así mismo, te aconsejamos que acudas a tu tienda más cercana para que te procedan a la devolución del artículo y para que nuestros vendedores puedan buscarte otro modelo alternativo que se adapte mejor a tus necesidades de uso.

    También informarte que dentro de nuestra gama de marcha deportiva existe un modelo que está teniendo muy buena aceptación entre nuestros marchadores, como es el Newfeel PW 240, que está concebido para la práctica regular de marcha deportiva.
    Te facilitamos un enlace: https://www.decathlon.es/zapatillas-marcha-rapida-mujer-newfeel-propulse-walk-240-gris-rosa-id_83663...

    Esperamos haberte sido de ayuda y para cualquier otra consulta no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

    ¡Que tengas un buen día!

    Atentamente,
    Vendedor técnico Running- Marcha y Embajador Kalenji ALEJANDRO REINA

HAUT DE PAGE