£39.99*

Reviews on

Propulse Walk 400 Men's Fitness Walking Shoes - Blue/Orange

4.51 / 5 92 ratings
84 users recommended this product
  • Woman
    +60 years old
    28 November 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great shoes

    I bought these shoes for nordic walking in dry weather. I found them so comfortable that I used them for walking to the gym also. Really good value. My only disappointment has been that I have been unable to get another pair in my size.

  • Woman
    50-59 years old
    25 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comfortable from the start!

    After wearing 'normal' trainers for walking, I decided to look for proper walking trainers as I walk around 90 miles per week. I put on these trainers and did usual morning walk and immediately noticed a difference. No sore toe joint, and surprisingly no blisters! Would recommend them.

  • Man
    50-59 years old
    21 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Great shoe but very narrow!

    Well made shoe but too narrow for my feet.

  • 50-59 years old
    19 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Speed walking trainers

    These trainers I purchased for a 5 K speed walk for Race for Life.
    Thay are excellent soft padding and very light. Better than my usual trainers of which I have many.
    Very good value would recommend.

  • Man
    30-39 years old
    03 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chůze, koloběžka.

    Překvapivě pohodlná a příjemná bota. Uvídíme co "našlape" :).

  • Woman
    50-59 years old
    21 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    comodas

    personal muy amable y atento, gracias

  • Man
    30-39 years old
    04 September 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Deberían sacar unas impermeables

    Buenas y muy cómodas para caminar,deberían sacar unas impermeables

  • Woman
    30-39 years old
    09 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Nula amortiguación en la puntera

    Adquirí estas zapatillas para mi práctica de marcha activa y han resultado ser un tremendo error. La amortiguación en la puntera es nula, siendo la suela y la plantilla excesivamente finas. Después de usarlas durante una hora, no he sido capaz de volver a ponérmelas por el cansancio acumulado y molestia que tenía en las punteras de ambos pies. No las recomiendo en absoluto. Por ese precio jamás imaginé que me encontraría unas zapatillas tan mal pensadas para la marcha. Decepción absoluta y dinero tirado con tan sólo un uso.

    Brand response :

    Buenas tardes Maria José,
    En primer lugar agradecerte que compartas tu experiencia con nosotros y lamentamos que hayas tenido éste problema con la amortiguación delantera de éste modelo de marcha deportiva.
    Esto no es algo habitual, por lo que te invitamos a que acudas a tu tienda más cercana para que te procedan a la devolución del artículo y te aconsejen sobre otro modelo alternativo.
    Comentarte que en nuestra web, dispones de información acerca de toda nuestra gama de marcha deportiva Newfeel. Le facilitamos el enlace : https://www.decathlon.es/C-1164771-zapatillas-marcha-nordica-mujer

    Por último comentarte que ésta información que nos transmites será remontada a nuestros jefes de producto de la marca Newfeel, para que tengan la buena información y puedan seguir trabajando sobre el desarrollo del modelo.
    Esperamos haberte sido de ayuda y para cualquier otra consulta no dudes en ponerte en contacto con nosotros.
    ¡Que tengas un buen día !
    Atentamente,
    Vendedor técnico Running- Marcha y Embajador Kalenji ALEJANDRO REINA

  • Man
    50-59 years old
    10 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy cómodas y ligeras

    Las zapatillas, una vez puestas, son muy cómoda. Se adaptan perfectamente al pie y no pesan nada. El único "pero" que les puedo poner es que cuesta introducir el pie, ya que la lengüeta está unida a los laterales de la zapatilla y no abre lo suficiente. Una vez metido el pie, quedan perfectas, pero cuesta un poco hacerlo.

  • Man
    40-49 years old
    09 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy cómodas

    Excelentes zapatillas para caminar. Son cómodas y frescas. Muy buena absorción de impacto. Bonito diseño, muy actual.

HAUT DE PAGE