£19.99*

Reviews on

Propulse Walk 120 Nordic Walking Poles - Red/Black

4.11 / 5 37 ratings
32 users recommended this product
Distribution of ratings

  • Man
    50-59 years old
    23 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ausreichend für leichtes Walking

    Qualität stimmig für leichtes Walking.

  • Woman
    50-59 years old
    03 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Falta información

    Al faltar información mas detallada, no satisfacen mis preferencias

  • Woman
    29 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Very good, but ..

    It is unnecessary to purchase the additional feet, as the poles come with a set

  • Man
    40-49 years old
    06 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Producto correcto

    Los compre de prueba ya que nunca he utilizado bastones. Los he probado durante una subida sencilla a un ibón en el pirineo, porque se me carga una pierna con el esfuerzo y me permitieron aguantar bien todo el trayecto (pista, campo a través, rieras,...). Son cómodos y ligeros. Me gusta el accesorio de la puntera de goma para el terreno duro.
    Lo que menos me ha gustado es la empuñadura de goma; con calor y la manos sudadas por el esfuerzo resultan algo abrasivos. Esta situación puede evitarse con unos guantes de bici o con los propios que lleva el bástón, pero estos últimos no me daban seguridad por si tropezaba ya que van anclados al bastón.
    Mi recomendación: si los usas de vez en cuando es una buena opción por su calidad/precio. Si los vas a utilizar a menudo puede que te interese más otros con mejores empuñaduras (caucho,...) aunque más caros.

  • Woman
    30-39 years old
    10 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ligeros pero vibran

    Son ligeros pero al apoyarlos vibran y no es cómoda la sensación.

    Brand response :

    Buenas tardes Laura,

    En primer lugar, agradecerte que compartas tu experiencia con nosotros y lamentar que hayas tenido un problema con la comodidad con las vibraciones. Éste problema se lo remontaremos a la marca Newfeel y te invitamos a que acudas a tu tienda más cercana para proceder al cambio o devoluciñon del artículo.

    Así mismo, te aconsejamos un modelo dentro de nuestra gama que destaca por su ligereza y su comodidad, dado que presenta una reducción significativa de las vibraciones, gracias a sus fibras compuestas por un 50% de carbono.
    Se trata del Newfeel Propulse Walk 500 : https://www.decathlon.es/bastones-marcha-nordica-newfeel-propulsewalk-500-rojo-id_8354018.html

    Te animamos a que consultes la opinión del resto de usuarios al respecto, ya que sirve mucho de ayuda.

    Esperamos haberte sido de ayuda y para cualquier otra duda o consulta estamos a tu disposición.

    ¡Que tengas un buen día !




    Vendedor técnico Running ALEJANDRO REINA

  • Man
    40-49 years old
    10 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien et facile pour vorager

    Bâtons telescopiques achetés en vue d'un voyage en avion et donc choisis pour la possibilité de les glisser sans la valise.
    Achat retiré au service client du magasin le lendemain de la commande : parfait!
    Matériel conforme à la description et aux photos.

    Nous les avons utilisés en voyage lors de notre circuit sur différents types de sol et depuis à plusieures reprises en balade dans nos régions aussi bien en forêt que sur la plage pour des durées de 2 à 3h.
    La qualité est très correcte : bonne prise en main, pas de problème avec la longueur qui reste bien fixe si on prend la peine de serrer le système correctement.
    Le poids est effectivement un peu plus lourd que les bâtons de marque style LEKKI mais à l'usage on ne s'en rend pas compte mais nous ne faisons pas des randonnées de + de 3 heures (15 km max).

    Le seul point negatif est la dragonne qui est réglable mais n'est pas amovible :
    embêtant quand il faut par exemple se moucher ou boire mais ce n'est pas tout le temps....

    Pour nous très bon achat avec excellent rapport qualité / prix

  • Woman
    40-49 years old
    31 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    juste pour une balade

    Embouts bruyants et vibrations dans les bras.
    Réglage peu fiable de la taille du bâton dans les montées ou intensité.
    Pas conçu pour le sport. Juste pour une balade tranquille.
    Déçue

    Brand response :

    Bonjour Françoise

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter votre ressenti concernant ce bâton télescopique de marche nordique.
    En effet, ce bâton a été conçu pour une pratique de la marche nordique de façon occasionnelle ( < 1 fois par semaine) avec un prix abordable pour pouvoir découvrir ce sport.
    Il est donc en aluminium et en effet, cette matière fait plus ressentir les vibrations qu'un bâton avec des fibres de carbone.
    D'après ce que vous me dites de votre pratique, je pense en effet qu'il n'est pas du tout adapté à votre besoin.
    Si vous faites de la marche nordique dans une région vallonnée, il est préférable de prendre un bâton mono brin avec du carbone (du type PW 500 avec 50% de carbone ou PW 900 avec 80% de carbone). Vos appuis seront nettement plus sûr lors des montées ou si vous souhaitez accélérer.

    Je vous conseille donc de vous rendre dans votre magasin Decathlon pour échanger votre produit ou vous faire rembourser, votre satisfaction étant notre priorité :-)

    Je vous souhaite une bonne journée Françoise.
    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

  • Woman
    30-39 years old
    28 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Marche nordique

    Bâtons tres legers et agréables mais un bémol sur les tampons qui s'usent tres vite et qui ne proccurent pas un aussi bon appui que les tampons arrondis

    Brand response :

    Merci Daphnée de nous partager votre message concernant les bâtons de marche nordique télescopiques !
    Nous avons pris en compte votre avis et sommes en train de concevoir de nouveaux embouts ayant une meilleure accroche au sol tout en résistant mieux à l'usure.

    Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année.
    Sportivement
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    DAPHNEE find this answer useful

  • Man
    50-59 years old
    28 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bâtons nordique

    Bon produit rapport qualité prix

    Brand response :

    Merci beaucoup Jean Luc pour cet avis ! :)
    Joyeuses fêtes de fin d'année,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    JEAN LUC find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    10 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Mes premiers bâtons

    Idéal pour la découverte de la marche nordique.
    Le système télescopique bloque bien, il ne se dérègle pas pendant les sorties.
    Il permet aussi de prêter des bâtons a un proche désireux de pratiquer et ayant une morphologie differente.
    Satisfait

    Brand response :

    Bonjour Nicolas

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur ces bâtons :-)
    La petite astuce du jour : quand vos embouts commencent à s'user et n'accrochent plus beaucoup, vous pouvez les tourner en mettant la partie la plus longue de l'embout à l'inverse de la petite rondelle (au lieu de les mettre dans le même sens). Cela vous permettra de les utiliser plus longtemps et de faire des économies ainsi qu'un geste pour l'environnement.

    Je vous souhaite une excellente journée.
    Sportivement
    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

HAUT DE PAGE