£19.99*

Reviews on

Propulse Walk 120 Nordic Walking Poles - Red/Black

4.21 / 5 33 ratings
30 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    50-59 years old
    22 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ausreichend für leichtes Walking

    Qualität stimmig für leichtes Walking.

  • Woman
    28 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Very good, but ..

    It is unnecessary to purchase the additional feet, as the poles come with a set

  • Man
    40-49 years old
    04 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Producto correcto

    Los compre de prueba ya que nunca he utilizado bastones. Los he probado durante una subida sencilla a un ibón en el pirineo, porque se me carga una pierna con el esfuerzo y me permitieron aguantar bien todo el trayecto (pista, campo a través, rieras,...). Son cómodos y ligeros. Me gusta el accesorio de la puntera de goma para el terreno duro.
    Lo que menos me ha gustado es la empuñadura de goma; con calor y la manos sudadas por el esfuerzo resultan algo abrasivos. Esta situación puede evitarse con unos guantes de bici o con los propios que lleva el bástón, pero estos últimos no me daban seguridad por si tropezaba ya que van anclados al bastón.
    Mi recomendación: si los usas de vez en cuando es una buena opción por su calidad/precio. Si los vas a utilizar a menudo puede que te interese más otros con mejores empuñaduras (caucho,...) aunque más caros.

  • Woman
    30-39 years old
    07 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ligeros pero vibran

    Son ligeros pero al apoyarlos vibran y no es cómoda la sensación.

    Brand response :

    Buenas tardes Laura,

    En primer lugar, agradecerte que compartas tu experiencia con nosotros y lamentar que hayas tenido un problema con la comodidad con las vibraciones. Éste problema se lo remontaremos a la marca Newfeel y te invitamos a que acudas a tu tienda más cercana para proceder al cambio o devoluciñon del artículo.

    Así mismo, te aconsejamos un modelo dentro de nuestra gama que destaca por su ligereza y su comodidad, dado que presenta una reducción significativa de las vibraciones, gracias a sus fibras compuestas por un 50% de carbono.
    Se trata del Newfeel Propulse Walk 500 : https://www.decathlon.es/bastones-marcha-nordica-newfeel-propulsewalk-500-rojo-id_8354018.html

    Te animamos a que consultes la opinión del resto de usuarios al respecto, ya que sirve mucho de ayuda.

    Esperamos haberte sido de ayuda y para cualquier otra duda o consulta estamos a tu disposición.

    ¡Que tengas un buen día !




    Vendedor técnico Running ALEJANDRO REINA

  • Man
    40-49 years old
    09 September 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien et facile pour vorager

    Bâtons telescopiques achetés en vue d'un voyage en avion et donc choisis pour la possibilité de les glisser sans la valise.
    Achat retiré au service client du magasin le lendemain de la commande : parfait!
    Matériel conforme à la description et aux photos.

    Nous les avons utilisés en voyage lors de notre circuit sur différents types de sol et depuis à plusieures reprises en balade dans nos régions aussi bien en forêt que sur la plage pour des durées de 2 à 3h.
    La qualité est très correcte : bonne prise en main, pas de problème avec la longueur qui reste bien fixe si on prend la peine de serrer le système correctement.
    Le poids est effectivement un peu plus lourd que les bâtons de marque style LEKKI mais à l'usage on ne s'en rend pas compte mais nous ne faisons pas des randonnées de + de 3 heures (15 km max).

    Le seul point negatif est la dragonne qui est réglable mais n'est pas amovible :
    embêtant quand il faut par exemple se moucher ou boire mais ce n'est pas tout le temps....

    Pour nous très bon achat avec excellent rapport qualité / prix

  • Man
    30-39 years old
    10 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Mes premiers bâtons

    Idéal pour la découverte de la marche nordique.
    Le système télescopique bloque bien, il ne se dérègle pas pendant les sorties.
    Il permet aussi de prêter des bâtons a un proche désireux de pratiquer et ayant une morphologie differente.
    Satisfait

  • Woman
    +60 years old
    30 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    BIEN

    AURAI AIMER TROUVEZ UN AUTRE SYSTEME POUR BLOQUER LA HAUTEUR DU BATON A VOIR A L USAGE

  • 26 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    Très bon rapport qualité prix

    Je les utilise tous les week-ends, vraiment sympa!

    Brand response :

    Merci Matthieu :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Man
    +60 years old
    16 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Suffisant pour commencer à initier

    Dommage que les gantelets ne soient détachables

    Brand response :

    Merci Jean Marc d'avoir pris le temps de nous écrire ! En effet, vous avez raison cela serait plus pratique... Mais rassurez-vous, nos prochains bâtons télescopiques qui arriveront en magasin courant d'année prochaine auront des gantelets télescopiques :)
    Je vous remercie à nouveau pour vos retour.

    Très belle soirée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Woman
    +60 years old
    26 September 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Baton de marche Nordique

    Produit qui correspond a mes attentes !!

    Brand response :

    Merci Huguette pour message, nous sommes ravis ! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

HAUT DE PAGE