£39.99*

Reviews on

NW580 women's Nordic walking shoes black/blue

4.05 / 5 73 ratings
59 users recommended this product
  • Woman
    +60 years old
    08 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Akorát, jinak by se je nekoupila.

    Mám problém s palcem a kloubem. Tyhle boty jsem si vyzkoušela a okamžitě jsem věděla, že si je koupím. Pro chůzi jsou pohodlné.

  • Woman
    50-59 years old
    29 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    sind super bequem

    Endlich keinen Stein mehr im Schuh. Schließt gut ab und sehr bequem.

  • Woman
    +60 years old
    19 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Marche nordique

    Bonne accroche, pas de problèmes de chute sur terrains difficiles. L'étanchéité n'a pas encore pu être testée. Pas de surchauffe.

  • Woman
    30-39 years old
    26 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    décue

    J'ai acheté ces chaussures il y a 2 semaines, j'ai fait 2 sorties avec et les 2 fois je me suis chopé 1 grosse ampoule au niveau de l'arrière du talon. je suis très déçue...

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Nous vous remercions pour l'avis déposé au sujet de la chaussure de marche nordique 580 de Decathlon et vous présentons nos excuses pour l'inconfort rencontré avec l'utilisation de ce produit. Nous prenons bonne note de vos remarques et vous invitons, si vous le souhaitez, à nous restituer ce produit dans le magasin de votre choix et à votre meilleure convenance, en vue de son échange ou de son remboursement.

    Sportivement,

    Yannick Belvaux
    Sportleader RUNNING/WALKING - DECATHLON BELGIUM

  • Woman
    40-49 years old
    07 December 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    excellent

    imperméable, confortable facile d'entretien, je marche 6 à 10 km par jour dans la campagne ou en forêt, fini les pieds mouillés par la rosée, la marche rapide ou moins rapide se fait sans difficulté, avec mes chaussures de rando après quelques km j'avais mal aux chevilles, maintenant ce n'est plus le cas.

  • Woman
    +60 years old
    02 December 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussure marche nordique femmme Walking noir/bleu

    très confortable pour cette activité bon développement du pied ; tenue correcte de la cheville tout en laissant de la souplesse,la chaussette interne un peu juste en enveloppement de protection , les crans des semelles un peu justes.
    quant à l'imperméabilité c'est limite , il ne faudrait pas de grosses pluies je pense n'ai pas eu cette occasion, car en temps et terrain humide plus minime on est pas traversé mais on ressent bien l'humidité et parfois les chaussettes bien humides.
    solidité à voir il n'y a que 4 mois que je les porte 2à 3fois semaine 12kmpar marche
    que vont elle durer ? les pliures sur le dessus sont déjà bien marquées.
    je les recommanderai mais avec quelques améliorations.

  • Woman
    50-59 years old
    02 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussures de marche confortables

    chaussures confortables et antidérapantes. Parfaites

  • Woman
    30-39 years old
    30 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bonnes chaussures

    Chaussures agréables, bien imperméables pour aller marcher dans l'herbe humide. Assez chaude pour l'hiver, sans doute trop quand ce sera l'été.
    A recommander pour la marche ou la randonnée sur terrain peu valonné.

    Brand response :

    Ravie de vous lire Emelyne !!! Je suis très heureuse de lire votre avis positif :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    EMELYNE find this answer useful

  • Man
    +60 years old
    29 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    convenable

    convenable

    Brand response :

    Merci Chantal pour ce message !! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Man
    40-49 years old
    27 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chauusures pas impermeables

    2 sorties en marche nordique par beau temps , tout va bien un peu etroites au bout du pied malgré une taille au dessus. sortie par temps pluvieux et j'ai eu les pieds mouillés au bout de 2 heures, meme chose pour la sortie suivante pas vraiment impermeables. deçu

    Brand response :

    Bonjour Nicolas,

    Tout d'abord, merci pour votre retour sur la chaussure de marche Nordique 580.

    Je suis navrée que votre chaussure ait pris l'eau pendant votre séance de marche. Nous avons eu quelques retours d'autres utilisateurs et nous sommes entrain d'investiguer pour connaître l'origine du problème.Nous prenons le sujet très au sérieux et sommes en train de faire des tests d'imperméabilité actuellement. Votre retour vient enrichir ces recherches.

    Je vous propose, si vous le souhaitez, de vous rendre dans n'importe quel magasin DECATHLON pour échanger votre produit ou vous faire rembourser et cela même si vous n'avez plus votre ticket de caisse.
    Je me tiens à votre disposition si vous souhaitez plus d'informations.
    Sportivement

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

HAUT DE PAGE