Error message
Unable to get decode authentication token
£24.99*

Reviews on

NW500 women's Nordic walking shoes blue

4.34 / 5 161 ratings
139 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Woman
    50-59 years old
    27 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Spokojenost

    Vyzkoušeno zatím jednou na asfaltu, pohodlné, dobře tlumí došlap. Kupuji si velikost 39, riskla jsem nákup v e-shopu, velikost odpovídala, potěšilo. Pro chození v suchu za tu cenu dobrá volba.

  • Woman
    50-59 years old
    21 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nordic Walkingschuhe

    Sehr hübscher Schuh, tolle Farben, fällt aber sehr klein und schmal aus. Deshalb leider zurück. Ansonsten schneller Versand wie gewohnt.

  • Woman
    50-59 years old
    19 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr komfortabler Laufschuh

    Ich hätte es nicht für möglich gehalten, aber im Gegensatz zu meinen teuren Laufschuhen aus dem Sportgeschäft ist dieser Schuh extrem bequem und man läuft richtig gut darin. Da ich mir mit meinen Laufschuhen beidseitig schwarze Zehen gelaufen habe, habe ich eine Alternative gesucht und gefunden. Bin schwer begeistert, hoffe das bleibt so. Schuhgröße passte optimal von Länge und Breite. Das anziehen ist etwas gewöhnungsbedürftig, da man wie in einen Strumpf reinschlüpft.

  • Woman
    50-59 years old
    16 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    sehr bequem

    Ich habe mir den Laufschuh vor ein paar Wochen gekauft, er sitzt bequem, nichts drückt, keine Druckstellen, keine Reibung, er passt genau in meiner Schuhgröße. Absolut genial finde ich der erhöhten Schuheinstieg, es ist zwar gewöhnungsbedürftig die ersten male die Schuhe anzuziehen, aber mit ein bisschen Übung klappt das, dadurch können beim Laufen auch keine Steinchen reinfliegen. ich habe ihn mir gleich noch mal in blau gekauft und noch ein paar wasserabweisende für Regen- oder kühlere Tage in schwarz dazu. Ich würde dem Laufschuh mindestens 20 Sterne geben.

  • 11 June 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Super bequemer Schuh

    Leichter, sehr bequemer Schuh. Passgenau. Ideal für leichtes walken oder lange Spaziergänge mit dem Hund

  • Man
    30-39 years old
    05 March 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top

    Die passen wie angegossen.

  • Woman
    40-49 years old
    20 September 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    En principio, contenta.

    Aunque todavía es pronto para evaluar, ya que solo he tenido ocasión de utilizarlas en dos ocasiones, por el momento la verdad es que estoy contenta. Son cómodas y ligeras, y me gusta mucho el detalle del "calcetín" incorporado para que no entre nada dentro. Desde luego, la relación calidad/precio creo que es muy buena (pendiente de poder valorar la durabilidad y envejecimiento del producto)

  • Woman
    50-59 years old
    10 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ineficaza diseño

    Ideal por comodidad para asfalto. Inservible para caminos, se meten piedras pequeñas y resulta muy incómodo para la marcha . Està claro que el diseño de la llengüeta tobillera no es efectivo, tal vez deberia de ser ajustable.

    Brand response :

    Buenos días M. J.

    En primer lugar, agradecerte que compartas tu experiencia con nosotros y lamentamos que no hayas quedado encantada con este modelo de zapatillas.

    Las NW500 son unas zapatillas diseñadas para la Marcha Nórdica en sesiones regulares sobre todo tipo de terrenos llanos, ya sea por ciudad o por caminos de tierra. Es probable que la tobillera no se ajuste en exceso para permitir con facilidad la entrada del pie en la zapatilla. Nuestra recomendación para el uso de este calzado es siempre utilizar calcetines altos para Marcha Nórdica para poder evitar que las pequeñas piedras entren por la tobillera.

    En Newfeel nos tomamos muy en serio las opiniones de nuestros usuarios, por lo que esta información será remitida a los jefes de producto que diseñaron estas zapatillas para poder tomar decisiones sobre el diseño de los nuevos productos de Marcha Nórdica.

    Por ello, si utilizando calcetines altos sigues sintiendo que se te meten piedras por la tobillera, te invitamos a que acudas a tu tienda Decathlon más cercana y expongas este problema a nuestros vendedores. Ellos te proporcionarán la mejor solución para que puedas seguir con tus sesiones de Marcha Deportiva o Marcha Nórdica.

    Esperamos haberte sido de ayuda y para cualquier otra consulta no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

    ¡Qué tengas un buen día!

    Atentamente,
    Líder país Marcha Nórdica Decathlon España, Víctor Guijo.


  • Woman
    40-49 years old
    23 June 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Las zapatillas son excente para el senderismo

    Mi experencia es buena, la recomiendo para andar y hacer senderismo, super comodas no te duelen los pies despues de horas andando pero para mi tiene una cosa que no me gusta, se me cuesen los pies y no tiene nada que ver que sea verano o otoño, por lo demas estupendas muy contenta

  • Woman
    50-59 years old
    30 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómodas

    Las necesito cómodas para trabajar de pié todo el dia

HAUT DE PAGE