£39.99*

Reviews on

Nordic Walking 580 Men's Nordic Walking Shoes - Black

3.97 / 5 35 ratings
28 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    +60 years old
    29 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen artículo

    Muy cómodas

  • Man
    50-59 years old
    17 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buenas zapatillas

    Muy comodas

  • Man
    +60 years old
    08 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buenas zapatillas

    Son unas zapatillas excelentes para cualquiera marcha: asfalto montañas y caminos

  • Woman
    +60 years old
    18 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussures confortables mais pas imperméables

    chaussures très agréables et confortables pour la marche nordique...
    Seul bémol, elles ne sont pas imperméables comme indiqué.

  • Man
    +60 years old
    13 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Ampoules aux talons

    Suite à la 1 ère marche de 10 kms les chaussures m'ont fortement blessé aux deux talons. De très grosses ampoules sont apparues. Je pense que le petit bourrelet intérieur au-dessus de la couture du talon en est la cause. De plus j'ai eu le bout des pieds humides , le côté imperméable est négatif pour ma part. ( marche effectuée sans pluie ). Très déçu de cet achat malgré les très bons conseils du vendeur. Ce matin Decathlon Charleville m'a remboursé ce produit.

    Brand response :

    Bonjour Michel,

    Je suis sincèrement désolée et navrée pour la gêne occasionnée de ces chaussures... En effet, nous avons eu quelques retours d'autres utilisateurs et nous sommes en train d'investiguer pour connaître l'origine du problème. Nous prenons le sujet très au sérieux et sommes en train de faire des tests d'imperméabilité actuellement. Votre message vient enrichir ces investigations.
    Vous avez très bien fait d'aller les rendre en magasin et espère que vous avez pu trouver votre bonheur avec une autre paire au sein d'un mangasin Decathlon ?

    Concernant l'ampoule qui est apparue, il est possible qu'elle soit apparue du fait que la chaussure soit neuve et que vous ayez fait une première sortie longue, sans doute intensive. Il est préférable en pareil cas de faire une première sortie "légère" pour "roder" la chaussure avant une utilisation intensive.
    Je me tiens à votre entière disposition si vous souhaitez plus d'informations!!
    Sportivement

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    MICHEL find this answer not useful

  • Woman
    +60 years old
    13 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon produit

    Chaussures correspondant à la pratique de la randonnee , legeres et cofortables.

    Brand response :

    Merci Anne :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Woman
    +60 years old
    11 October 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    leger et bon maintien

    Testez en marche nordiques en plaine, bithume et foret

    Enveloppe bien la cheville et evite l'insertion des cailloux ou autres
    pratique par temps de pluie et chemins boueux

    Brand response :

    Merci Djamila pour votre retour d'expérience,
    Heureux que le modèles NW580 convienne à votre pratique par tous temps sur tous terrains
    Nous vous souhaitons de bonnes séances de marche nordique

    David GENEVIEVE, Newfeel

  • Man
    +60 years old
    11 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussures pour marche nordique

    tres bon produit. Bon maintien et surtout étanche

    Brand response :

    Bonjour Alain,

    Merci beaucoup pour votre retour d'expérience, nous sommes ravi que ce produit convienne à votre pratique de la marche Nordique.
    Le modèle NW 580 a été conçu pour être confortable avec une bonne flexibilité et un bon maintien, pour évoluer aussi bien en environnement sec qu'humide.
    Nous vous souhaitons de bonnes séances de marche nordique.
    David


    David GENEVIEVE, Newfeel

    Alain find this answer useful

  • 11 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    Chaussures marche nordique

    Très confortable

    Brand response :

    Je vous remercie Mickael pour votre message, je suis ravie que vous les trouviez confortable ! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Mickael find this answer useful

  • Man
    +60 years old
    09 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tout juste bon pour la promenade en ville

    prises en échange de Kiprun XT5 devenues perméables a l'eau et sur les conseils du vendeur : un vrai désastre !
    Au bout de 4 km début d'ampoule au talon et douleur dans une cheville. Le pied n'est pas bien maintenu, le talon roule, la chaussure est trop large, le pied flotte dedans. L'accroche sur terrain boueux est déplorable, la boue a du mal à s'évacuer de la semelle, les crampons sont mal dessinés et pas assez épais pour être vraiment efficaces. Donc des chaussures qui ne correspondent pas à leur présentation si on veut faire de la marche nordique active sur des sentiers un peu accidentés autres que sur des routes ou de belles allées forestières bien entretenues. Seul point positif l'imperméabilité mais accompagnée d'une mauvaise respirabilité.
    Retour en magasin pour reprendre des Kiprun, XT6 cette fois, en espérant qu'elles tiendront plus longtemps que les XT5.

    Brand response :

    Bonjour Bernard,

    Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous contacter !
    Je suis navrée pour toutes les déconvenues que vous avez subi et je prends en compte tous vos remontées. Nous sommes d'ailleurs plusieurs de l'équipe à avoir lu votre avis !

    Compte tenu de votre message, ces chaussures ne semblent pas convenir à vos besoins ni à votre morphologie. Effectivement, chaque pied et chaque foulée sont différentes, il est donc important de "trouver chaussure à son pied" et donc il est possible que ces chaussures ne soient pas l'idéal pour vous et ne conviennent pas à vos besoins. Nous sommes conscients qu'il y a autant de forme de pied que d'être humain sur la planète...
    Les produits nordique que nous concevons garantissent donc une flexibilité optimale ainsi qu'un amorti renforcé au talon et sous les métatarses, zones d'appuis les plus sollicitées en marchant. Néanmoins, vous avez bien raison de vous orienter sur une autre paire de chaussures si celles-ci vous apportent davantage de confort. Le principal est que vous trouviez votre bonheur chez Decathlon.
    Je note l'information que vous nous donnez concernant la boue sous vos semelles. Grâce à vos retours, nous pouvons améliorer au quotidien nos produits et je vous en remercie à nouveau.

    J'espère avoir répondu à vos attentes ?
    Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous contacter de nouveau. Je reste à votre entière disposition !!
    Passez une belle soirée à venir, Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

HAUT DE PAGE