£34.99*

Reviews on

Nordic Walking 500 Women's Nordic Walking Shoes - Blue

4.26 / 5 43 ratings
36 users recommended this product
  • Woman
    20-29 years old
    18 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    ZAPATILLA NEWFEEL MARCHA NORDICA

    TUVE LA OPORTUNIDAD DE PRÁCTICAR MARCHA NORDICA, Y ME PARECIO UNA ZAPATILLA MUY COMODA, ASÍ COMO PARA REALIZAR UNA MARCHA O SALIR A CAMINAR POR ZONAS VERDES. ME RESULTA UN POCO DURA EN LA PARTE DEL TALÓN, AUNQUE SOY MUY SENSIBLE YA QUE SUFRI UNA TENDIDITIS EN LAS ALMOHADILLAS DEL PIE. AÚN ASÍ MUY FLEXIBLE.

    OS ANIMO A PROBARLAS, Y SI NO CUBRE TUS EXPECTATIVAS EN 60 DIAS TE LO CAMBIAN.

  • Woman
    30-39 years old
    18 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buenas

    Me gusta su comodidad

  • Woman
    50-59 years old
    16 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    LAS RECOMENDARE

    Fui asesorada por un vendedor de la tienda de Tudela, a quien le comente mis necesidades.
    El fue quien me las aconsejo. (Buen vendedor, buena persona)

  • Woman
    50-59 years old
    27 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon compromis

    Chaussures lègeres, souples Un bon compromis en chaussures de marche de petites randonnées

    Brand response :

    Un grand merci pour votre message Joelle, je suis très heureuse de lire votre avis positif ! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    JOELLE find this answer useful

  • Woman
    50-59 years old
    20 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    excellent

    super a l 'aise dedans de vrai chaussons

    Brand response :

    Super Claudine, ravie de vous lire et de voir que ces chaussures vous plaisent ! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Woman
    50-59 years old
    20 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    PARFAIT

    je suis très satisfaite,

    Brand response :

    Un grand merci Michelle pour ce message positif ! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    MICHELLE find this answer useful

  • Woman
    +60 years old
    19 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    marche

    la première marche nordique avec je sentais l'eau donc pas si top!!!!

    Brand response :

    Merci Christiane d'avoir pris le temps de nous écrire !
    Comme indiqué sur la fiche produit de ce modèle : https://www.decathlon.fr/nordic-walking-500-rose-kaki-id_8392860.html, ces chaussures sont respirantes et non imperméables.
    Néanmoins, si vous désirez une paire imperméable, n'hésitez surtout pas à vous rendre en magasin afin d'échanger vos chaussures avec la paire qui vous convient. :)

    Je reste à votre disposition pour toutes autres questions !
    Belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Woman
    +60 years old
    17 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussure de marche

    Chaussure agréable et légére

    Brand response :

    Merci Yolène :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Man
    +60 years old
    17 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussure pour marche nordique

    Pas du tout confortable je les ai utilisées 2 fois...et elle me font mal sous la plante des pieds...j'espère que je pourrai les échanger

    Brand response :

    Bonjour Martine

    Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti sur la chaussure NW500.

    Cette chaussure a été spécialement conçue pour la marche nordique avec le choix d'un amorti moelleux au talon et sous les métatarses pour vous apporter un maximum de confort et elle est plutôt bien appréciée en général.

    Différentes raisons peuvent provoquer les douleurs sous la plante des pieds :
    - le changement radical de flexibilité entre vos anciennes chaussures et vos nouvelles chaussures : le fait que le pied déroule bien plus facilement change les appuis habituels de vos pieds et notamment sous les métatarses qui sont plus sollicités (si vos anciennes chaussures étaient des chaussures de randonnée par ex, les semelles sont très rigides donc votre pied se posent à plat et ne déroule pas correctement du talon jusqu'aux orteils)
    - la forme de la chaussure qui n'est pas adaptée à votre pied
    - l'amorti qui est différent de votre ancienne chaussure

    Mais quel qu’en soit la raison, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Décathlon pour échanger la chaussure ou vous faire rembourser.
    Votre satisfaction est bien notre priorité :-)

    je vous souhaite une excellent journée Martine.
    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

  • Woman
    +60 years old
    16 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussures marche nordique

    chaussures marche nordique très confortable assez large car j'ai des problèmes de pieds mais cela va très bien - je m'en sers en randonnée simple aussi car le pied se déplie bien - de plus en couleur bleu donc j'ai flashé

    Brand response :

    Bonjour Yannick,

    Merci pour votre retour d'expérience sur la NW 500, chaussure spécifiquement développée pour la marche nordique. Elle a une bonne accroche, un bon maintien et une bonne flexibilité. Nous l'avons développée avec un chaussant relativement large pour s'adapter à la majorité des pieds. Nous sommes donc heureux que le chaussant vous convienne.
    D'autres coloris (bleu canard et rose pour les femmes) seront disponibles en magasin et sur internet début d'année 2018.
    Je vous souhaite de bonnes séances de marche nordique.
    Sportivement


    David GENEVIEVE, Newfeel

    YANNICK find this answer useful

HAUT DE PAGE