£34.99*

Reviews on

Nordic Walking 500 Women's Nordic Walking Shoes - Blue

4.33 / 5 15 ratings
14 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Woman
    30-39 years old
    18 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buenas

    Me gusta su comodidad

  • Woman
    50-59 years old
    16 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    LAS RECOMENDARE

    Fui asesorada por un vendedor de la tienda de Tudela, a quien le comente mis necesidades.
    El fue quien me las aconsejo. (Buen vendedor, buena persona)

  • Woman
    50-59 years old
    13 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    presque top

    elles sont legeres, facile a mettre même avec les lacets fait, rangement des lacets tres pratique, je me sens tres bien dedans
    ce que je n.aime pas c.est que les rainures de la semelles emmagasinent trop de terre qui se detache tres difficilement meme seche

    Brand response :

    Je vous remercie Laurence d'avoir pris le temps de nous écrire ! Je prends note de vos remarques et le partage à l'équipe conception de marche nordique.
    Passez une belle journée,

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Woman
    +60 years old
    01 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon produit

    Très bonne impression : pas de souci, pas d'ampoule et confort maximum pour une rando sur le plat;

    Brand response :

    Merci Françoise pour votre avis! Passez de belles séances de marche nordique à venir :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Francoise find this answer useful

  • Woman
    30-39 years old
    30 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bonnes chaussures

    Chaussures souples, avec un bon talon.
    Chaussent bien
    Je ne les ai utilisé que 2 fois pour l'instant, à voir dans la durée

    Brand response :

    Quel plaisir de vous lire Virgine, je suis ravie que ces chaussures vous plaisent !! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Woman
    50-59 years old
    28 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très confortables

    Bon amorti aussi bien sur terrain accidenté que sur piste ou route. Très bon rapport qualité prix.

    Brand response :

    Je vous remercie pour votre message positif Nathalie ! :)

    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Woman
    50-59 years old
    27 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon

    Bien pour la marche. Le plus on peut facilement enlever la semelle, pour mettre une semelle de correction un plus

    Brand response :

    Merci Jeanne pour votre message ! Vous avez bien fait de mettre votre semelle surtout si cela vous permet d'apprécier pleinement les chaussures ainsi que vos séances de marche nordique :)

    Belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Jeanne find this answer useful

  • Woman
    40-49 years old
    23 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas satisfaite

    Première sortie en marche nordique ce matin avec ma nouvelle paire de chaussures : déçue : pieds trempés avec la rosée du matin. Ce fut très désagréable de faire plusieurs kilomètres en ayant froid au pieds.

    Brand response :

    Bonjour Kakou,

    Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous écrire. :) Cependant, sachez que ces chaussures ne sont pas waterproof comme indiqué sur la fiche produit (https://www.decathlon.fr/nordic-walking-500-bleu-id_8392859.html), elles possèdent un mesh (matière) aéré sur le dessus du pied ce qui permet dans ce cas d'évacuer la transpiration.
    Néanmoins, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin d'effectuer un échange avec une paire waterproof comme les NW580 (https://www.decathlon.fr/nordic-walking-580-waterproof-id_8392857.html), ou de vous faire rembourser.

    Je reste bien évidemment à votre entière disposition si vous avez toute question à me poser ! :)
    Excellente journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Man
    50-59 years old
    20 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon article

    A recommander pour des marcheurs

    Brand response :

    Un grand merci Jean François pour votre avis !! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Woman
    50-59 years old
    17 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussures marche nordique

    seul petit regret: elles ne sont pas imperméables, ce serait bien pour la marche nordique dans les sentiers pas toujours secs

    Brand response :

    Merci Edith pour votre message au sujet des Nordic Walking 500 ! :) Sachez que vous pouvez vous rendre en magasin afin de les échanger avec les 580 qui sont quasiment les mêmes mais cette fois-ci sont imperméables : https://www.decathlon.fr/nordic-walking-580-waterproof-id_8392857.html

    Je tiens également à vous remercier pour votre fidélité et vous souhaite une excellente journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    EDITH find this answer useful

HAUT DE PAGE