£39.99*

Reviews on

Nordic Walk 580 Women's Nordic Walking Shoes - Black / Blue

4.08 / 5 26 ratings
21 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Woman
    +60 years old
    08 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Akorát, jinak by se je nekoupila.

    Mám problém s palcem a kloubem. Tyhle boty jsem si vyzkoušela a okamžitě jsem věděla, že si je koupím. Pro chůzi jsou pohodlné.

  • Woman
    50-59 years old
    29 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    sind super bequem

    Endlich keinen Stein mehr im Schuh. Schließt gut ab und sehr bequem.

  • Woman
    40-49 years old
    11 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortables mais pas imperméables

    La chaussure est souple et très confortable. On est effectivement très au contact du sol mais j'ai mis une semelle en cuir et le confort est parfait. Le vrai bémol est que les chaussures ont pris l'eau à partir de la troisième sortie, je n'ai pourtant marché que dans de l'herbe humide du matin.

    Brand response :

    Bonjour Johanna,

    Tout d'abord, merci pour votre retour sur la chaussure de marche Nordique 580. :)

    Je comprends votre message et suis navrée que votre chaussure ait pris l'eau pendant votre séance de marche. Nous avons eu quelques retours d'autres utilisateurs et nous sommes entrain d'investiguer pour connaître l'origine du problème.Nous prenons le sujet très au sérieux et sommes en train de faire des tests d'imperméabilité actuellement. Votre message vient enrichir ces investigations!!

    Je vous propose, si vous le souhaitez, de vous rendre dans n'importe quel magasin DECATHLON pour échanger votre produit ou vous faire rembourser et cela même si vous n'avez plus votre ticket de caisse.
    Je me tiens à votre disposition si vous souhaitez plus d'informations.

    Passez une belle journée, Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Johanna find this answer useful

  • Woman
    40-49 years old
    10 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Basket marche nordique

    J ai acheté ces baskets pour faire de la marche nordique et j en suis contente. Bon produit et peux raisonnable. Je recommande ces baskets.

    Brand response :

    Je vous remercie Francine pour votre message positif, cela nous fait plaisir :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Woman
    50-59 years old
    09 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bonne étanchéité

    l'étanchéité est à la hauteur de ce qui était annoncé, j'ai acheté ces chaussures pour cette fonction et cela me plait.

    Brand response :


    Bonjour Madame Lerasle,

    Nous sommes heureux que la Nordic Walking 580 convienne à votre usage par tous temps.
    Nous vous souhaitons une belle journée
    David GENEVIEVE, Newfeel

    JOCELYNE find this answer useful

  • Woman
    40-49 years old
    02 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait pour la marche nordique.

    Je ne regrette pas mon achat : parfait rapport qualité prix. Chaussures très confortables .

    Brand response :

    Bonjour Elisabeth,

    Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur les Chaussures de marche nordique Newfeel.
    Je vous souhaite d'excellentes séances de marche nordique,


    Marine, Ingénieur Essais Terrain Newfeel

  • Woman
    +60 years old
    01 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très bonne trouvaille

    Chaussures très agréables à porter, aucune difficulté mm la première fois. Très confortables, j'ai apprécié son imperméabilité lors de la marche nordique sous la pluie. Très bon produit

    Brand response :

    Merci Agnès, nous sommes ravis de lire votre message positif au sujet des chaussures marche nordique 580. :)
    Un grand merci également pour votre fidélité!!
    Belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    AGNES find this answer useful

  • Woman
    50-59 years old
    30 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussures waterproof.

    Je suis désolée de vous apprendre que ces chaussures ne sont pas faites pour la marche nordique.A la 1ère utilisation j'avais les pieds trempés.Elles sont belles et confortables mais ne convient pas à ce sport tout terrain.

    Brand response :

    Bonjour Nadine

    Merci pour votre retour.
    Je suis navrée que votre chaussure NW580 ne vous ai pas garanti l'imperméabilité.
    Je vous invite à l'échanger dans votre magasin et à reprendre une autre paire car il se peut qu'il y ai eu un problème de traitement de votre chaussure en production, les autres clients étant très satisfaits de l'étanchéité.
    Comme vous le dite, le confort et la semelle à crampons ont été étudiés spécifiquement pour la marche nordique.
    Si le problème se renouvelait, n'hésitez pas à me contacter directement pour que nous trouvions une solution :-)

    Cordialement
    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

  • Woman
    40-49 years old
    30 September 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit

    a conseiller

    Brand response :

    Merci Sylvie ! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Sylvie find this answer useful

  • Woman
    +60 years old
    30 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très contente des chaussures pour la marche

    Je conseille les chaussures de marche je suis très contente

    Brand response :

    Je vous remercie Viviane pour votre message ! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

HAUT DE PAGE