£4.99*

Reviews on

Newfeel Nordic Walking Pole Tips - Black

3.53 / 5 129 ratings
81 users recommended this product

  • Man
    +60 years old
    29 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nordic Walking Pole Tips

    This product was advertised I paid for them. Waited & eventually asked why the delay only to be told they were unavailable & the refund had been issued. Had I known earlier, I could have bought them elsewhere & not kept waiting in limbo.

  • Man
    40-49 years old
    19 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Wer billig kauft, kauft zwei mal

    Wollte mal etwas preiswerteres ausprobieren als die teuren Leki. Nach sagenhaften drei Kilometern war das Profil schon nicht mehr zu sehen. Nutzen sich also viel zu schnell ab.

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit den Nordic Walking Gummipuffern von Newfeel mit uns teilst.
    Wir bedauern es sehr, dass du so unzufrieden mit den Gummipuffern bist. Es sollte nicht normal sein, dass die Gummipuffer bereits nach drei Kilometern abgenutzt sind, daher vermute ich hierbei einen Produktfehler.
    Ich bitte dich die Gummipuffer von Newfeel in deiner Filiale oder über den Onlineshop zu retournieren.
    Mit sportlichen Grüßen
    Nadine
    Team DECATHLON

  • Woman
    40-49 years old
    01 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Duper

    Super Preisleisung !
    Passt perfekt !

  • Man
    40-49 years old
    17 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nach 7 mal laufen kommt das Eisen vom Stock durch.

    Jetzt ärgere ich mich aber. Nach 7 mal laufen auf Asphalt kommt das Metall vom Stock unten durch. Die Pads sind viel zu weich und haben zuviel Abrieb. Keine Kaufempfehlung, obwohl sie günstig sind.

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um die Gummipuffer von Newfeel zu bewerten.
    Wir bedauern sehr, dass du mit dem Produkt so unzufrieden bist, können deine Enttäuschung aber vollkommen nachvollziehen.
    Wir werden dein Feedback direkt an den zuständigen Produktmanager weiterleiten, um auf das Problem aufmerksam zu machen.
    Bitte retourniere die Gummipuffer in einer beliebigen Decathlonfiliale oder direkt Online.
    Falls du dazu Fragen hast, wende dich gerne an service@decathlon.de.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

    Michael find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    13 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Dämpfer- Wanderstock/ Nordic Walking

    Prima Dinger, tun was sie sollen. Habe mir direkt 3 Paar auf Reserve geholt, obwohl so stabil wie die sind, hält das Paar, das ich nutze eh länger als der Wanderstock.

  • Woman
    01 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    bin sehr zufrieden mit diesen Puffern. Habe das erste mal keine original Markenpuffer gekauft sondern diese von Newfeel. Meine Stöcke "hüpfen" damit weniger wie mit den Teureren, Qualität und Preis-Leistung finde ich super. Werde sie gerne wieder kaufen.

  • Woman
    40-49 years old
    27 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Pésimo rendimiento

    Pésimo rendimiento el de estas conteras, las peores que he tenido. Solo dos salidas de unos 12 y 20 kilometros y ya se le ha ido el dibujo. Al paso que van no llegan a las 5 ó 6 salidas. No se las recomiendo a nadie.

    Brand response :

    Buenos días Marta

    En primer lugar nos gustaría pedirle disculpas en nombre de Decathlon por las molestias ocasionadas, a la misma vez nos gustaría agradecerle que nos transmita está información y su experiencia con el producto, pués es muy importante para nosotros y para la marca ya que sí en un futuro el producto necesitará de modificaciones sus aportaciones en la web servirían para mejorarlo.
    Ahora bien la solución más rápida que le podemos ofrecer, es que se dirija a su tienda Decathlon más cercana para poder solucionar el problema, realizando el cambio o devolución del producto, pues sepa que cuenta con 60 días para poder realizarlo.
    Esperamos haberle servido de ayuda y no dudé en contactar con nosotros para cualquier otra consulta o sugerencia.

    Saludos y feliz día

    Ricard Martínez Embajador Kalenji

  • Man
    +60 years old
    02 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Novato

    Llevo 2 dias, como niño con bastones nuevos, y no soy más patoso porque es imposible.
    Pero, NO TIRO NI LA TOALLA NI EL BASTONCITO

  • Woman
    50-59 years old
    19 September 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Se desgastan rápidamente.

    Con uso frecuente sobre suelo duro/liso duran alrededor de 3 meses.
    Salen caras en relación al precio de los bastones .
    El precio debería de ser menor.

  • Man
    +60 years old
    22 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Duran muy poco

    Tienen una duración irrisoria. Cuestan baratas, ya se, pero he usado una mas baratas todavía, y tienen una duración infinitamente mayor.
    Las suyas, se han quedado totalmente lisas, con solo tres kilómetros de suelo duro.

HAUT DE PAGE