£44.99*

Reviews on

Nakuru Novadry women's fitness walking shoes brown/beige leather

4.47 / 5 105 ratings
98 users recommended this product

  • Woman
    +60 years old
    10 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Walking shoes

    Really good service, especially as the online shop was having problems and I doubled my order. Had to ring up to cancel one pair! Very helpful assistance. Shoes smart and extremely comfortable, just what I wanted for my trip to Australia.

  • Woman
    40-49 years old
    15 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    NEWFEEL NAKURU NOVADRY WOMEN'S FITNESS WALKING SHO

    This item I've been waiting for it since 29th of June and already played for it and didn't receive any notifications. I would like to have my item as son as possible for that reason my feedback in very bad.
    Thank you.

  • Woman
    40-49 years old
    03 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Leider zu klein/eng

    Denke, vom reinschküpfen superbequem, aber etwas zu klein/eng geschnitten. Eine Nr. Größer leider ausverksuft.

  • Woman
    50-59 years old
    06 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gut verarbeitet, doch leichtes nach innen kippen

    Beim rechten Schuh hab ich ein leichtes nach innen kippen u. werde die Schuhe deshalb zurückgeben. Sonst sehr gut verarbeitet.

  • Woman
    30-39 years old
    22 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Son estupendos y muy cómodos

    Bien

  • Woman
    50-59 years old
    20 February 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Las mejores

    Tengo estas zapatillas y son el segundo par que me compro, porque me han ido estupendamente. Cómodas, prácticas, con un diseño que se ajusta al pie y con una plantilla nada plana, que ayuda a caminar, son perfectas para largas caminatas. Se pueden usar muy bien en invierno porque con buenos calcetines no pasas frío y tampoco traspasa su piel el agua (tampoco me he metido en charcos, pero....). La suela, sin ser perfecta, ayuda al agarre al suelo y resulta útil en suelos mojados.
    El diseño es bonito y mi podólogo me dijo que tenían buena horma, buena suela y el hecho de tener cordones que sujetan bien el pie, resultan ideales para quienes, como yo, tenemos dificultad a la hora de elegir calzado. Duran bastante si las cuidamos un poco.
    Por todo esto, las recomiendo totalmente y solicito a DECATHLON que no las deje de traer a su centro de Albacete.

  • Woman
    +60 years old
    19 January 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Son fantasticas. He debido comprar ya 13 pares.

    Es el mejor playero que he comprado.
    La relación calidad precio es estupenda.
    Mejor compra imposible.
    Siempre tengo miedo que dejen de fabricarlos.

  • Man
    50-59 years old
    13 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    inmejorable

    Las zapatillas eran para mi suegra que ya tenia unas de ese mismo modelo pero desgastadas del uso, las pedimos y han venido en tiempo y perfectamente y segun me dice esta contenta lo malo el precio que tiene y eso que se pidio por internet

  • Man
    13 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómodas a la par que elegantes...

    Lo dicho, aunque la apariencia sea de unas zapatillas rígidas, mi mujer está encantada con ellas desde el primer momento, que le sentaron como un guante pese a llevarlas todo el día puestas al coincidir con un viaje... Además, su diseño es muy chulo. Lástima que no haya el mismo modelo para hombre... ya que el similar es bastante más feillo...

  • Man
    +60 years old
    13 January 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zapatillas de paseo

    Zapatillas aptas para paseos por campo y ciudad, incluso pequeñas excursiones de montaña.
    Se pueden usar para uso diario ya que son muy cómodas.
    Muy buen acabado.

HAUT DE PAGE