£44.99*

Reviews on

Nakuru Novadry women's fitness walking shoes brown/beige leather

4.65 / 5 86 ratings
84 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Woman
    +60 years old
    10 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Walking shoes

    Really good service, especially as the online shop was having problems and I doubled my order. Had to ring up to cancel one pair! Very helpful assistance. Shoes smart and extremely comfortable, just what I wanted for my trip to Australia.

  • Woman
    40-49 years old
    03 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Leider zu klein/eng

    Denke, vom reinschküpfen superbequem, aber etwas zu klein/eng geschnitten. Eine Nr. Größer leider ausverksuft.

  • Woman
    30-39 years old
    14 August 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    CAMINO DE SANTIAGO

    super comodas, Livianas, no les pasa el agua, las tenemos cuatro miembros de mi familia incluso hombres ,Realizamos el camino de santiago solo con ellas y ni la mas minima rosadura

  • Man
    50-59 years old
    28 June 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen producto

    Las usa mi mujer y está encantada con ellas. De hecho son las segundas que usa ya que las otras las ha tirado por tener la suela muy desgastada de tres inviernos de uso y andando bastante con ellas a diario , pero de la zona del material las ha dejado nuevas. Dice que son muy cómodas y la encantan.

  • Woman
    40-49 years old
    30 May 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    CÓMODAS Y SUAVES

    Me las compré para un viaje ke hice a Londres, caminé muchísimo por toda la ciudad no Le entra agua se agarran al suelo mojado.. Super comodas

  • Woman
    50-59 years old
    15 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy cómodas

    Muy cómodas y recomendables

  • Woman
    40-49 years old
    03 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Simplemente geniales

    Nos compramos estas zapatillas mi marido y yo, el en azul version masculina. Recomendables 100 por cien. Estuvimos tres dias andando todo el dia con frio y con lluvia y los pies geniales. Ni frio ni se calaron.

  • Woman
    30-39 years old
    22 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Son estupendos y muy cómodos

    Bien

  • Woman
    50-59 years old
    20 February 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Las mejores

    Tengo estas zapatillas y son el segundo par que me compro, porque me han ido estupendamente. Cómodas, prácticas, con un diseño que se ajusta al pie y con una plantilla nada plana, que ayuda a caminar, son perfectas para largas caminatas. Se pueden usar muy bien en invierno porque con buenos calcetines no pasas frío y tampoco traspasa su piel el agua (tampoco me he metido en charcos, pero....). La suela, sin ser perfecta, ayuda al agarre al suelo y resulta útil en suelos mojados.
    El diseño es bonito y mi podólogo me dijo que tenían buena horma, buena suela y el hecho de tener cordones que sujetan bien el pie, resultan ideales para quienes, como yo, tenemos dificultad a la hora de elegir calzado. Duran bastante si las cuidamos un poco.
    Por todo esto, las recomiendo totalmente y solicito a DECATHLON que no las deje de traer a su centro de Albacete.

  • Woman
    +60 years old
    19 January 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Son fantasticas. He debido comprar ya 13 pares.

    Es el mejor playero que he comprado.
    La relación calidad precio es estupenda.
    Mejor compra imposible.
    Siempre tengo miedo que dejen de fabricarlos.

HAUT DE PAGE