£49.99*

Reviews on

Nakuru Novadry Men's Fitness Walking Shoes - Black Leather

4.47 / 5 204 ratings
189 users recommended this product
  • Woman
    30-39 years old
    12 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great shoe

    Brought for my dad as he does a lot of walking with his 2 dogs and he loves them. The wide fit is great and even better that they are full leather. Would definitely buy them again

  • Man
    20-29 years old
    28 November 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Top Schuhe

    Ich trage die Schuhe jeden Tag auf der Arbeit. Ich bin Postbote und laufe 15-20 km am Tag bei Wind und Wetter. Bis jetzt sind sie immer noch bequem und trocken. Schuhe sind seit knapp 6 Monaten in Betrieb

  • Man
    50-59 years old
    16 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Guter Schuh

    Bis jetzt bin ich mit dem Schuh sehr zufrieden.
    Habe 2 verschiedene Größen zum anprobieren bestellt, die Rückgabe der zu großen
    Schuhe war kein Problem in der Filliale.
    Jetzt mal abwarten wie lange der Schuh hält.

  • Man
    30-39 years old
    26 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ware wirkt wie gebraucht

    Die Schuhe wirken trotz Neuware gebraucht. Die Frontabnähungen sind teils fleckig und die Nähte sind leider unsauber verarbeitet. Zudem wirkt der Schuh insgesamt hochwertiger auf den Bildern gegenüber der Realität. Für den Preis leider nicht weiter zu empfehlen.
    Retoure!

    Brand response :

    Guten Tag,
    und vielen dank, dass du dir Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen mit den Walkingschuhen it uns zu teilen. Das ist natürlich sehr ärgerlich, wenn die Schuhe bei dir so ankommen. Selbstverständlich kannst du die Schuhe umtauschen. Falls du hierzu noch Fragen haben solltest, kannst du dich jederzeit an unser Serviceteam (service[at]decathlon.de) wenden und weitere Informationen zu unseren Rücksendungen unter folgendem Link erfahren:
    https://www.decathlon.de/ruecksendung.html
    Wir wünschen dir weiterhin viel Freude in der Natur und verbleiben

    Mit sportlichen Grüßen
    Ruben
    DECATHLON Team

  • Man
    50-59 years old
    13 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Von Anfang an zufrieden

    Bereits bei der Anprobe haben diese Schuhe sehr gut gepasst und sich auch draußen gut bewährt. Dabei bin ich mit ihnen nicht nur im empfohlenen Walkingstil auf ebenem Untergrund unterwegs, sondern, beim Geocachen, häufig auch abseits der Pfade durch den Wald. Sie sind wasserdicht und das Leder sieht, mit ein wenig Pflege, immer noch so gut aus wie beim Kauf. Ein guter Schuh! Hoffentlich bleibt er noch lange im Sortiment!

  • Man
    50-59 years old
    16 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    angezogen und wohlgefühlt

    Schön das es bei euch Schuhe in Gr. 48 gibt. Ich habe Gr. 47 aber eure Schuhe habe ich angezogen und sie sind sehr bequem. Ich gehe jeden Tag ca 7 Km mit dem Hund, auch über Schotterwege. Die Schuhe haben eine gute Dämfung. Ich kann natürlich nur für mich sprechen aber ich bin froh das ich bei euch Schuhe bekomme die mir gut passen.

  • Man
    +60 years old
    13 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Walkingschuhe Nakuru Novadry

    *******

  • Man
    50-59 years old
    03 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Idealer Walking-Schuh

    Ich benutze die Schuhe vor allem, um mein fast tägliches Walking-Training (ca. 30-60 min) zu absolvieren. Dafür sind die Schuhe optimal, da sie eine sehr gute Dämpfung haben und es somit selbst auf Asphalt kein Problem ist damit ohne Knie und Rücken zu stark zu belasten zu laufen.
    Feuchtigkeit halten sie gut ab und sind den Füßen gut angepasst.

    Allerdings empfehle ich für den Einsatz im Winter mit dicken Socken eher eine Nummer größer zu wählen. Eigentlich habe ich Schuhgröße 42, die Schuhe habe ich mir in 43 gekauft, dennoch
    sind diese gerade noch passend - eine halbe Nummer größer wäre jedoch besser.

  • Man
    50-59 years old
    15 December 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    passt

    Ging ganz schnell.

  • Man
    40-49 years old
    22 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    CAÑERAS Y NEGRAS

    Justo lo que buscaba. Zapatillas de cyti cañeras, aguantan el agua y negras para disimular.Lo único es que tendrían que costar un pelín menos.

HAUT DE PAGE