£49.99*

Reviews on

Nakuru Novadry Men's Fitness Walking Shoes - Black Leather

4.47 / 5 203 ratings
188 users recommended this product
  • Woman
    30-39 years old
    12 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great shoe

    Brought for my dad as he does a lot of walking with his 2 dogs and he loves them. The wide fit is great and even better that they are full leather. Would definitely buy them again

  • Man
    28 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mr M Howarth

    Picked larger than average size. Really comfortable for all day wear . Very pleased with product.

  • Man
    50-59 years old
    13 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Von Anfang an zufrieden

    Bereits bei der Anprobe haben diese Schuhe sehr gut gepasst und sich auch draußen gut bewährt. Dabei bin ich mit ihnen nicht nur im empfohlenen Walkingstil auf ebenem Untergrund unterwegs, sondern, beim Geocachen, häufig auch abseits der Pfade durch den Wald. Sie sind wasserdicht und das Leder sieht, mit ein wenig Pflege, immer noch so gut aus wie beim Kauf. Ein guter Schuh! Hoffentlich bleibt er noch lange im Sortiment!

  • Man
    50-59 years old
    16 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    angezogen und wohlgefühlt

    Schön das es bei euch Schuhe in Gr. 48 gibt. Ich habe Gr. 47 aber eure Schuhe habe ich angezogen und sie sind sehr bequem. Ich gehe jeden Tag ca 7 Km mit dem Hund, auch über Schotterwege. Die Schuhe haben eine gute Dämfung. Ich kann natürlich nur für mich sprechen aber ich bin froh das ich bei euch Schuhe bekomme die mir gut passen.

  • Man
    +60 years old
    13 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Walkingschuhe Nakuru Novadry

    *******

  • Man
    50-59 years old
    03 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Idealer Walking-Schuh

    Ich benutze die Schuhe vor allem, um mein fast tägliches Walking-Training (ca. 30-60 min) zu absolvieren. Dafür sind die Schuhe optimal, da sie eine sehr gute Dämpfung haben und es somit selbst auf Asphalt kein Problem ist damit ohne Knie und Rücken zu stark zu belasten zu laufen.
    Feuchtigkeit halten sie gut ab und sind den Füßen gut angepasst.

    Allerdings empfehle ich für den Einsatz im Winter mit dicken Socken eher eine Nummer größer zu wählen. Eigentlich habe ich Schuhgröße 42, die Schuhe habe ich mir in 43 gekauft, dennoch
    sind diese gerade noch passend - eine halbe Nummer größer wäre jedoch besser.

  • Man
    50-59 years old
    15 December 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    passt

    Ging ganz schnell.

  • Man
    40-49 years old
    19 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómodas

    Las llevo muchas horas seguidas y me resultan muy cómodas

  • Man
    30-39 years old
    21 September 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Gran amortiguación

    Increible comodidad para salidas por terrenos llanos ya sea con asfalto o con tierra suelta. Me ha sorprendido lo confortables que son y resistentes tanto la suela como la caña. Las empecé a usar para hacer un pequeño tramo del camino de Santiago y siempre que hago una caminata por senderos me las calzo porque son las que más me han aguantado y más comodas me han parecido. ¡Encima son impermeables y muy flexibles!

  • Man
    50-59 years old
    15 September 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen resultado

    Ya es El Segundo par que compro. Es un buen calzado, cómodo y aguanta mucha tralla. Ideal para trabajar, amortigua bien y es impermeable. Los que estamos mucho en la calle lo agradecemos.

HAUT DE PAGE