£49.99*

Reviews on

Nakuru Novadry Men's Fitness Walking Shoes - Black Leather

4.49 / 5 225 ratings
207 users recommended this product

  • Woman
    30-39 years old
    13 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great shoe

    Brought for my dad as he does a lot of walking with his 2 dogs and he loves them. The wide fit is great and even better that they are full leather. Would definitely buy them again

  • Man
    20-29 years old
    29 November 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Top Schuhe

    Ich trage die Schuhe jeden Tag auf der Arbeit. Ich bin Postbote und laufe 15-20 km am Tag bei Wind und Wetter. Bis jetzt sind sie immer noch bequem und trocken. Schuhe sind seit knapp 6 Monaten in Betrieb

  • Man
    50-59 years old
    17 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Guter Schuh

    Bis jetzt bin ich mit dem Schuh sehr zufrieden.
    Habe 2 verschiedene Größen zum anprobieren bestellt, die Rückgabe der zu großen
    Schuhe war kein Problem in der Filliale.
    Jetzt mal abwarten wie lange der Schuh hält.

  • Man
    30-39 years old
    27 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ware wirkt wie gebraucht

    Die Schuhe wirken trotz Neuware gebraucht. Die Frontabnähungen sind teils fleckig und die Nähte sind leider unsauber verarbeitet. Zudem wirkt der Schuh insgesamt hochwertiger auf den Bildern gegenüber der Realität. Für den Preis leider nicht weiter zu empfehlen.
    Retoure!

    Brand response :

    Guten Tag,
    und vielen dank, dass du dir Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen mit den Walkingschuhen it uns zu teilen. Das ist natürlich sehr ärgerlich, wenn die Schuhe bei dir so ankommen. Selbstverständlich kannst du die Schuhe umtauschen. Falls du hierzu noch Fragen haben solltest, kannst du dich jederzeit an unser Serviceteam (service[at]decathlon.de) wenden und weitere Informationen zu unseren Rücksendungen unter folgendem Link erfahren:
    https://www.decathlon.de/ruecksendung.html
    Wir wünschen dir weiterhin viel Freude in der Natur und verbleiben

    Mit sportlichen Grüßen
    Ruben
    DECATHLON Team

  • Man
    50-59 years old
    14 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Von Anfang an zufrieden

    Bereits bei der Anprobe haben diese Schuhe sehr gut gepasst und sich auch draußen gut bewährt. Dabei bin ich mit ihnen nicht nur im empfohlenen Walkingstil auf ebenem Untergrund unterwegs, sondern, beim Geocachen, häufig auch abseits der Pfade durch den Wald. Sie sind wasserdicht und das Leder sieht, mit ein wenig Pflege, immer noch so gut aus wie beim Kauf. Ein guter Schuh! Hoffentlich bleibt er noch lange im Sortiment!

  • Man
    50-59 years old
    16 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    angezogen und wohlgefühlt

    Schön das es bei euch Schuhe in Gr. 48 gibt. Ich habe Gr. 47 aber eure Schuhe habe ich angezogen und sie sind sehr bequem. Ich gehe jeden Tag ca 7 Km mit dem Hund, auch über Schotterwege. Die Schuhe haben eine gute Dämfung. Ich kann natürlich nur für mich sprechen aber ich bin froh das ich bei euch Schuhe bekomme die mir gut passen.

  • Man
    +60 years old
    13 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Walkingschuhe Nakuru Novadry

    *******

  • Man
    20-29 years old
    05 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Estupendas muy comodas

    Muy comodas, aguante dos días seguidos de marcha y ni una rozadura.recomendables para los que les guste andar largas caminatas

  • Man
    40-49 years old
    05 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zapatilla de marcha

    Excelente zapatilla y muy comoda.

  • Woman
    40-49 years old
    05 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buen zapato,buen material. olo que un poco car

    Es caro, aunque buen material

HAUT DE PAGE