£34.99*

Reviews on

HW 540 Men's Leather Fitness Walking Shoes - Black

4.4 / 5 344 ratings
301 users recommended this product

  • Man
    30-39 years old
    30 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Препоръчвам

    Много удобни обувки подходящи за ежедневието. Имат много добра стелка и са доста удобни и омекотени при носене. По 12 часа на ден съм ги обувал и не натоварват краката. Кожата е добра и дишаща, и не запарват при дълго носене.

  • Woman
    40-49 years old
    29 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Изключително удобни!

    Удобни и елегантни обувки за ежедневна употреба.

  • Man
    50-59 years old
    23 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    МЪЖКИ ОБУВКИ ЗА СПОРТНО ХОДЕНЕ

    МЪЖКИ ОБУВКИ ЗА СПОРТНО ХОДЕНЕ - супер са, много удобни, с мека, антистрес стелка

  • Man
    30-39 years old
    30 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gute Verarbeitung

    Ich bestelle bei einer Größe 47 immer 48 bei den Decathlon eigenmarken dann passt es optimal. Der Schuh ist gut verarbeitet und die Sohle hat eine angenehme Dämpfung. Vom Preis Leistungs Verhältnis klar zu empfehlen.

  • Man
    50-59 years old
    16 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr Guter Schuh

    Seit vielen Jahren begleiten mich Achillessehnen-Reizungen und Fersensporn auf meinen Wegen. Durch das gut gepolsterte weiche FußBett im Fersenbereich des Schuhs und den guten Halt, kann ich wieder kleineremehrstündige Wanderungen beschwerdefrei absolvieren. Ich bin äußerst zufrieden mit diesem Schuh und trage ihn auch gerne im Alltag. Er hat auch genügend Seitenhalt. Ich kann dieses Produkt weiter empfehlen.

  • Man
    50-59 years old
    09 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    walkingschuh....

    der schuh erfüllt alle von mir gesetzten Kriterien, unter anderem seine
    Bequemlichkeit im alltag auf der arbeit wo ich viel laufen muss und z.b.
    die Optik die mir sehr gefällt....material und farbe....
    für mich der Sache entsprechend genau der richtige

  • Woman
    40-49 years old
    16 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Como esperaba

    Muy comodas! Evita el sudor del pie. Mi marido esta muy contento.

  • Man
    40-49 years old
    06 April 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy cómodas y resistentes

    A pesar de la calidad de los productos, la cajera que me atendió fue bastante desagradable en su trato, además se negó a doblar mínimamente las prendas de vestir que acompañaban la compra de este producto, alegando que no sabía doblar las prendas. Hizo una bola con cada una de ellas y las arrojó a una bolsa de plástico, donde añadió posteriormente las zapatillas. En ese momento no había nadie esperando en la cola para pagar.

  • Man
    30-39 years old
    05 April 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Me parecen muy comodas

    Estoy encantado con ellas. Buscaba unas zapatillas cómodas. Concretamente, unas zapatillas con una plantilla blandita y una horma ancha que no apriete el pie. No encontraba unas zapatillas con las que no me dolieran los pies y con estas voy muy bien. Para mí el único aspecto a mejorar es quitar el círculo que tiene la plantilla justo debajo del talón, porque en algunos momentos el relieve que tiene me molesta en mi sensible pie. A pesar de eso seguramente repetiré.

  • Woman
    50-59 years old
    28 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Encantado con ellas

    Fueron un regalo para mi padre que ya es mayor y le cuesta andar, y desde que se las puso solo se las quita yo creo que para ir a dormir. Está encantado con ellas, anda muy agusto y no le pesan.

HAUT DE PAGE