£27.99*

Reviews on

HW 500 Women's Fitness Walking Shoes - Beige

3.9 / 5 29 ratings
24 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    50-59 years old
    22 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon article

    légère, confortable , convient parfaitement a la pratique de la marche

    Brand response :

    Bonjour Fabienne,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur le modèle HW500 Mesh et je suis ravie que sa légèreté et son confort vous conviennent parfaitement pour vos sorties de marche sportive.

    Si cela vous peut vous intéresser, sachez que nous avons un groupe facebook de marche sportive, où vous pourrez partager avec d'autres marcheurs, vos sorties et vos conseils : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/?ref=br_rs

    Je vous souhaite d'agréables marches et une excellente journée

    Helene Prieto - Responsable Approvisionnement Marche Sportive Femme

  • Man
    +60 years old
    08 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pour une marche confortable

    Je voulais une paire de chaussures pour la marche sportive. ce modèle est parfait: léger, très bon maintien, confort et surtout très agréable autant à porter qu'à regarder.

  • Woman
    50-59 years old
    17 September 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussures de marche

    Légères et souples.

  • Woman
    50-59 years old
    14 September 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Avis chaussures de marche

    J'ai toujours mes échauffements plantaires à l'avant des pieds sous la voute plantaire.
    Pouvez vous me les reprendre pour échanger.Je règlerai la différence si prix supérieur. Merci

    Brand response :

    Bonjour Joelle,

    Nous reprenons chaque produit avant 2 ans d'achat. Vous pouvez vous rendre en magasin pour réaliser un échange ou remboursement.
    Notre but est d'offrir la possibilité à nos clients de trouver le produit qui leur convient.

    Pour plus de confort, je peux vous conseiller la Soft 540 : https://www.decathlon.fr/soft-540-mesh-noir-blanc-id_8500529.html

    J'espère que vous trouverez le produit répondant à vos besoins.

    Excellente journée à vous.

    Adeline, Assistante Chef de Produit & Communication
    Communauté Marche Sportive : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

  • Woman
    50-59 years old
    12 September 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    un confort assuré

    avec leur maintien et leur légèreté, ces chaussures sont très agréable à porter.
    Devant avoir des semelles orthopédiques, j'ai apprécié la hauteur de la tige arrière.
    Le coloris est sympa.

  • Woman
    50-59 years old
    12 September 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pour marcher tous les jours

    souples, légères avec un bon maintien.
    Parfaites quand des semelles orthopédiques s'imposent

  • Woman
    40-49 years old
    10 September 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mal aux pieds

    Chaussures achetées pour pratiquer la marche en loisir, m'ont donnée des cloques aux talons.
    Je ne suis pas sûre de pouvoir les utiliser, de l'argent jeté par les fenêtres.

    Brand response :

    Bonjour Aude,

    Je vous remercie pour votre retour sur la HW 500. Je suis désolée que ce modèle ne vous convienne pas et pour les désagréments occasionnés.
    Je me permets de vous contacter en privé pour échanger sur vos besoins en marche. J'aimerais pouvoir vous conseiller une chaussure plus adaptée à vos besoins et mieux comprendre la raison de cet inconfort.

    Nos produits sont également garantis 2 ans (même après utilisation et usure). N'hésitez pas à vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou remboursement.

    Dans l'attente d'échanger avec vous, je vous souhaite une très bonne journée.

    Adeline, Assistante Chef de Produit & Communication
    Communauté Marche Sportive : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

  • Woman
    Under 20 years old
    05 September 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Super

    Je l’Ai acheter au lycee car on marche beaucoup sa me va très bien au pied et sa fait pas mal

  • Man
    50-59 years old
    04 September 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussures

    bon

  • Woman
    Under 20 years old
    29 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussures marche sportive femme

    Très bonne chaussure
    Très à l’aise dedans
    Taille normalement
    Très belle couleur

    Brand response :

    Bonjour Sandrine,

    Merci pour votre retour sur ce modèle HW 500 Mesh.
    Je suis ravi que vous en soyez satisfaite et que l'esthétique vous plaise.
    Elles offrent un confort d'accueil et un bon maintien pour que vos pieds se sentent à l'aise.

    Très bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

HAUT DE PAGE