£16.99*

Reviews on

HW 100 Men's Fitness Walking Shoes - Black

4.16 / 5 113 ratings
102 users recommended this product
  • Man
    +60 years old
    09 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Walking Shoes

    Purchased these to wear generally. Very comfortable. Good value for money

  • Man
    40-49 years old
    20 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent

    Excellent buy at excellent price

  • Man
    30-39 years old
    15 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Добри

    Много удобни леки

  • Man
    20-29 years old
    14 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Добри са. Леки и удобни.

    За двете седмици, през които нося обувките мога да кажа, че са добри. Леки са и удобни. Надявам се и да се окажат здрави.

  • Woman
    40-49 years old
    26 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Extrem mieses Plastik

    Eigentlich bin ich ein lebenslanger Docs Träger und mag keine Turnschuhe. Allerdings brauche auch ich mal welche um mit meinem Hund kreuz und quer durch die Landschaft ziehen zu können. Ich war mal unterwegs und durch ein Mißgeschick brauchte ich schnell irgendwelche Schuhe. Da ich in der Nähe von Decathlon war, kaufte ich dort von Kalenji ,ein ähnliches Paar wie dieses hier, spontan für 20 Euro. Die sind jetzt erst nach drei Jahren kaputt gegangen. Also dachte ich, hole wieder welche von Decathlon. Diese hier aber lösen sich nach 2x tragen schon auf. Passform ist eigentlich gut aber so billig gemacht. Füße schlafen ein und kleine Zehen leiden, wegen blöd angebrachtem Plastikrand innen an der Stelle. Schade, aber kann nur abraten vom Kauf!

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um die Walkingschuhe HW 100 von Newfeel zu bewerten.
    Wir bedauern, dass du mit den Schuhen so unzufrieden bist, können deine Enttäuschung aber vollkommen nachvollziehen.
    Natürlich ist es absolut inakzeptabel, dass die Schuhe nach so kurzer Nutzung schon die ersten Defekte aufweisen.
    Wir werden deine Kritik direkt an den zuständigen Produktmanager weiterleiten, um auf das Problem aufmerksam zu machen.
    Natürlich kannst du die Schuhe in einer beliebigen Decathlonfiliale oder direkt Online retournieren.
    Falls du dazu Fragen hast, wende dich gerne an service@decathlon.de.
    Wir hoffen dich in Zukunft wieder besser von unseren Produkten überzeugen zu können.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

    Nicole find this answer useful

  • Man
    50-59 years old
    10 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bastante buenas para caminar por pistas de tierra.

    Lo que esperaba . Ya he recomendado el producto a varios amigos del gimnasio.

  • Man
    30-39 years old
    09 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    no transpira

    calor incluso en el momento de probarlas. sin caminar

  • Woman
    50-59 years old
    30 September 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    zapatillas todo terreno

    Se las regalé a mi padre, con 81 años para que pueda hacer marcha todos los días y no se las quita para nada, muy cómodas desde el primer minuto.

  • Man
    +60 years old
    26 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    zapatillas deportivas

    Producto de acuerdo a lo publicitado

  • Man
    40-49 years old
    25 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un poco duras.

    Son un poco rígidas.

HAUT DE PAGE