£4.99*

Reviews on

Double 500 Fitness Walking Wool/Cotton Socks - Black

3 / 5 12 ratings
7 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Woman
    40-49 years old
    14 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómodos y calentitos con una excepción

    Sin cómodos, calentitos por ser dobles pero los desafíos se quedan fríos porque la puntera nooo es doble

  • Man
    20-29 years old
    11 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussette newfeel

    Taille petit et serre au orteil
    Sinon tres confortable mais pas pour de la longue rando

  • Woman
    40-49 years old
    29 May 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussettes classiques

    Très bon rapport qualité prix.

  • Man
    50-59 years old
    13 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussette confortable

    Chaussette qui protege bien et douce au contact. Le tissu semble assez élastique à voir au lavage

  • Man
    40-49 years old
    20 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Super chaussettes, mais ...

    Presque tout est au rendez-vous, la double chaussette apporte un confort vraiment indéniable, la laine maintien le pied au chaud, et j'ai marché avec en janvier quand les températures frôlaient le -10 °.
    Le seul bémol est la solidité, portée 6 fois maximum et le trou à commencer à naître à la quatrième sortie, voilà où se trouve ma déception, certainement un défaut de fabrication, ça peut arriver.
    Sportivement Philippe

  • Woman
    30-39 years old
    23 January 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Bonne idée mais pas solide

    Séduite par le concept et le prix, chaussettes chaudes et confortables MAIS à la machine en programme laine à 20°C (l'étiquette recommande 30°C) les chaussettes sont ressorties blanchies par endroit, et sur une autre paire, le talon s'est déchiré au bout de 3 utilisations.
    Pas cher mais pas de bonne qualité.

    Brand response :

    Bonjour Heïdi,

    Un grand merci pour votre avis.
    Vos retours nous sont très utiles et nous permettent d'améliorer toujours plus nos produits.
    Ce qu'il vous arrive sur ce produit n'est pas normal et doit être dû à un défaut de fabrication.
    Je vais remonter ce problème auprès de Caroline l'ingénieur produit afin d'identifier les causes.
    Nous n'hésiterons pas à vous recontacter si nous avons besoin de plus de précisions.

    En attendant, je vous propose de rapporter votre paire de chaussettes en magasin munie de ce mail afin de faire un échange.

    Très bon week end

    Elodie LE PRIELLEC
    Chef de produit NEWFEEL

  • Man
    40-49 years old
    16 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussettes mid warm

    ne convient pas

    Brand response :

    Bonjour Murielle,

    Je vous remercie pour votre avis au sujet des chaussettes Mid warm de Newfeel.
    Nous tenons à nous excuser pour le problème rencontré.
    Il se peut qu'il y ait eu un problème de fabrication sur votre paire de chaussette.
    Ces chaussettes sont normalement très solides et sachez que tous nos produits sont testés afin d'évaluer la résistance.

    Je vous propose de vous rendre dans le magasin DECATHLON proche de chez vous afin de les échanger même sans ticket de caisse. N'hésitez pas à vous munir de ce mail.
    En espérant que vous soyez de nouveau satisfaite par nos produits.

    Très bonne journée.

    Elodie LE PRIELLEC
    Chef de produit NEWFEEL chaussette

  • Man
    40-49 years old
    13 November 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Un vero peccato

    Comprate circa 2 anni fa. Confermo che la vestibilita non corrisponde al dichiarato. Io calzo un 45 di piede ma la tagli 43-46 mi è molto stretta. Infatti dopo circa tre mesi si sono bucate tutte in punta perché troppo strette. Un vero peccato visto che la concorrenza non ha modelli invernali così sobri ed eleganti che tengano veramente caldo in inverno. Bastere allineare le taglie, inserire una 47, modificare o rinforzare la punta con materiali più resistenti e farle lunghe tanto da arrivare a metà polpaccio. Secondo me sarebbe un prodotto che si venderebbe da solo. In attesa di tali migliorare mi sono stato a comprare calze prodotte da altri. Un appunto... tornate a produrre il modello estivo ( quelle leggere tutto in cotone) perché sono fantastiche. Anche li ricordatevi di allineare le taglie perché la 43-46 è stretta come una 42.

  • Man
    +60 years old
    31 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Non è stato possibile indossarle

    non è stato possibile indossare questa calza poiché, anche se elasticizzata, è risultata molto più piccola del numero di calzatura impressa sull'articolo. La DOUBLE warm taglia impressa 43/46 e normalmente calzo scarpe 42/43.

    Brand response :

    Buongiorno SIg. Cozzolino, la ringrazio per aver trovato il tempo di recensire la Calza Mid Warm lana e cotone di Newfeel.
    Mi perdoni per la risposta poco tempestiva, ma abbiamo avuto delle problematiche nel reperire le opinioni, problema orav risolto!
    Sono dispiaciuta che l'articolo non ha risposto alle sue esigenze. Solitamente la vestibilità delle nostre calze rispecchia la numerazione effettiva del piede. La calza in questione,a vendo delle componenti in lana e cotone e solo lo 0.02% di elastane, risulta poco elasticizzata proprio per permettere il mantenimento muscolare della gamba. E' altresì vero che, se il prodotto è impossibile da calzare, potrebbero esserci dei problemi legati alla sua fabbricazione. La invito quindi, se non lo ha già fatto, a rivolgersi al suo punto vendita Decathlon di fiducia e richiederne la sostituzione. La nostra politica di reso "Soddisfatti o Soddisfatti" le permette di rendere il prodotto entro 30 giorni dall'acquisto (se possiede la carta Decathlon i giorni sono 365). In questo periodo dell'anno potrebbe però non trovare l'articolo in questione per un eventuale sostituzione.
    Se dovesse riscontrare dei problemi la invito a contattarmi tramite mail.
    Cordialmente,

    Ainhoa Anacabe, venditrice reparto Running e Camminata Sportiva

    VINCENZO FILIPPO find this answer useful

  • Woman
    +60 years old
    06 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    skarpety duszące nogi

    gdyby ucisk na łydke był elastyczny nie było by problemu z odbitą skarpetą na ciele

    Brand response :

    Szanowna Pani Jolanto, Bardzo dziękujemy za przesłaną opinię na temat skarpet dochodzenia Walking Sock Newfeel. Jest nam przykro, że produkt nie spełnił swoich funkcji.

    Wydaje nam się, że skarpeta jest dość elastyczna na końcu, ponieważ zapobiega to nadmiernemu zsuwaniu się jej z łydki. Nigdy wcześniej nie doszły do nas głosy, że zbyt mocno usiska. Możemy Panią zapewnić, że będziemy na bieżąco monitorować ten temat. W razie jakichkolwiek pytań pozostaję do Pani dyspozycji, Z poważaniem,
    Marcelina Puchała Kalenji Product Specialist DECATHLON

HAUT DE PAGE