£4.99*

Reviews on

Double 500 Fitness Walking Wool/Cotton Socks - Black

3.23 / 5 13 ratings
8 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Woman
    40-49 years old
    06 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    calentitos y comodos

    practicos,calentitos,comodos,bonitos

  • Woman
    40-49 years old
    14 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómodos y calentitos con una excepción

    Sin cómodos, calentitos por ser dobles pero los desafíos se quedan fríos porque la puntera nooo es doble

  • Woman
    40-49 years old
    29 May 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussettes classiques

    Très bon rapport qualité prix.

  • Man
    50-59 years old
    13 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussette confortable

    Chaussette qui protege bien et douce au contact. Le tissu semble assez élastique à voir au lavage

  • Woman
    +60 years old
    20 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confort

    J ai du mal a les quitter

  • Man
    40-49 years old
    20 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Super chaussettes, mais ...

    Presque tout est au rendez-vous, la double chaussette apporte un confort vraiment indéniable, la laine maintien le pied au chaud, et j'ai marché avec en janvier quand les températures frôlaient le -10 °.
    Le seul bémol est la solidité, portée 6 fois maximum et le trou à commencer à naître à la quatrième sortie, voilà où se trouve ma déception, certainement un défaut de fabrication, ça peut arriver.
    Sportivement Philippe

  • Woman
    30-39 years old
    23 January 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Bonne idée mais pas solide

    Séduite par le concept et le prix, chaussettes chaudes et confortables MAIS à la machine en programme laine à 20°C (l'étiquette recommande 30°C) les chaussettes sont ressorties blanchies par endroit, et sur une autre paire, le talon s'est déchiré au bout de 3 utilisations.
    Pas cher mais pas de bonne qualité.

    Brand response :

    Bonjour Heïdi,

    Un grand merci pour votre avis.
    Vos retours nous sont très utiles et nous permettent d'améliorer toujours plus nos produits.
    Ce qu'il vous arrive sur ce produit n'est pas normal et doit être dû à un défaut de fabrication.
    Je vais remonter ce problème auprès de Caroline l'ingénieur produit afin d'identifier les causes.
    Nous n'hésiterons pas à vous recontacter si nous avons besoin de plus de précisions.

    En attendant, je vous propose de rapporter votre paire de chaussettes en magasin munie de ce mail afin de faire un échange.

    Très bon week end

    Elodie LE PRIELLEC
    Chef de produit NEWFEEL

  • Man
    40-49 years old
    16 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussettes mid warm

    ne convient pas

    Brand response :

    Bonjour Murielle,

    Je vous remercie pour votre avis au sujet des chaussettes Mid warm de Newfeel.
    Nous tenons à nous excuser pour le problème rencontré.
    Il se peut qu'il y ait eu un problème de fabrication sur votre paire de chaussette.
    Ces chaussettes sont normalement très solides et sachez que tous nos produits sont testés afin d'évaluer la résistance.

    Je vous propose de vous rendre dans le magasin DECATHLON proche de chez vous afin de les échanger même sans ticket de caisse. N'hésitez pas à vous munir de ce mail.
    En espérant que vous soyez de nouveau satisfaite par nos produits.

    Très bonne journée.

    Elodie LE PRIELLEC
    Chef de produit NEWFEEL chaussette

  • Woman
    40-49 years old
    17 November 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    trou orteil

    en mettant la chaussette, mon orteil (pouce) a créé un trou en quelques secondes, un fil de couture n'était pas fini, l'autre coté pas de souci. Problème de fabrication

  • Man
    +60 years old
    31 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Non è stato possibile indossarle

    non è stato possibile indossare questa calza poiché, anche se elasticizzata, è risultata molto più piccola del numero di calzatura impressa sull'articolo. La DOUBLE warm taglia impressa 43/46 e normalmente calzo scarpe 42/43.

    Brand response :

    Buongiorno SIg. Cozzolino, la ringrazio per aver trovato il tempo di recensire la Calza Mid Warm lana e cotone di Newfeel.
    Mi perdoni per la risposta poco tempestiva, ma abbiamo avuto delle problematiche nel reperire le opinioni, problema orav risolto!
    Sono dispiaciuta che l'articolo non ha risposto alle sue esigenze. Solitamente la vestibilità delle nostre calze rispecchia la numerazione effettiva del piede. La calza in questione,a vendo delle componenti in lana e cotone e solo lo 0.02% di elastane, risulta poco elasticizzata proprio per permettere il mantenimento muscolare della gamba. E' altresì vero che, se il prodotto è impossibile da calzare, potrebbero esserci dei problemi legati alla sua fabbricazione. La invito quindi, se non lo ha già fatto, a rivolgersi al suo punto vendita Decathlon di fiducia e richiederne la sostituzione. La nostra politica di reso "Soddisfatti o Soddisfatti" le permette di rendere il prodotto entro 30 giorni dall'acquisto (se possiede la carta Decathlon i giorni sono 365). In questo periodo dell'anno potrebbe però non trovare l'articolo in questione per un eventuale sostituzione.
    Se dovesse riscontrare dei problemi la invito a contattarmi tramite mail.
    Cordialmente,

    Ainhoa Anacabe, venditrice reparto Running e Camminata Sportiva

    VINCENZO FILIPPO find this answer useful

HAUT DE PAGE