Error message
Unable to get decode authentication token
£14.99*

Reviews on

Children's Fitness Walking Ballerina Pumps - Grey/Pink

4.59 / 5 397 ratings
374 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Woman
    40-49 years old
    05 June 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Good fit really comfy and look good my seven year

    Good fit really comfy and look good my seven year

  • Woman
    Under 20 years old
    28 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Newfeel

    Dcera má hubenejsi nohu a balerinky ji jsou nepatrne volnější.

  • Woman
    29 May 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    lehké boty

    velmi lehké, pekné zpracování

  • 28 August 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    super!!

    meine Tochter ist super zufrieden.

  • Woman
    40-49 years old
    19 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Super bei orthopädischen Einlagen

    Unsere Tochter muss ziemlich hohe orthopädische Einlagen tragen und bislang hatte ich riesige Probleme dafür passende Hausschuhe oder leichte Schuhe für den Sommer zu finden . Die meisten Schuhe sind dann oben zu eng und schneiden ein. Das hat sich mit diesen Schuhen nun erledigt :durch die herausnehmbare Innensohle passen die orthopädischen Einlagen perfekt hinein. Der Fuß ist optimal gestützt, durch den weiten Ausschnitt schneidet nichts ein und das anpassbare Band hält den Fuß sicher.
    Wir sind sehr glücklich diesen Schuh gefunden zu haben!

  • Woman
    50-59 years old
    28 June 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ballerinas Kinder

    die Schuhe sind sehr bequem und ganz leicht. Einfach super.

  • Woman
    40-49 years old
    22 June 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Innensohle nun aus ganz schlechtem Material

    Meine Tochter trägt nun die 3. oder 4. Größe dieser Ballerinas. Ich finde sie nach wie vor toll - super leicht, super bequem, und bislang auch barfuß gut zu tragen. Nur wurde das Material der Innensohle nun geändert - nach dem barfuß-tragen fingen die Schuhe sehr an zu müffeln, außerdem klebte der Sand dort so furchtbar dran, dass wir ihn gar nicht mehr abkriegten.
    Also wie früher - Schuhe in die Waschmaschine. Tja, jetzt kann ich die Sohlen wegwerfen - sie sind nach dem Trocknen steinhart geworden.
    Bitte verwendet doch wieder das früherer Material - ich trage meine Ballerinas jetzt seit fünf Jahren oder so, auch barfuß, Innensohle schon öfter mitgewaschen und alles ist wie neu.

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Ballerinas für Kinder von Newfeel zu bewerten.
    Wir freuen uns darüber, dass wir dich so lange Zeit von den Ballerinas überzeugen konnten. Desto trauriger sind wir, dass dir die neuen Ballerinas nicht mehr gefallen. Wir können dein Feedback nachvollziehen und geben es an die Produktverantwortlichen von Newfeel weiter.
    Selbstverständlich kannst du die Schuhe innerhalb der 365 Tage nach Kaufdatum entweder online oder in deiner Filiale zurückgeben.

    Mit sportlichen Grüßen
    Nadine
    Team DECATHLON

  • Woman
    30-39 years old
    13 June 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super!

    Mega leicht und super bequem...

  • Woman
    30-39 years old
    06 June 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bequeme Schuhe

    Total bequeme Schuhe für Kinder. Auf Grund der guten Verarbeitung und dem weichen Ledereinsatz im Bereich der Ferse können die Schuhe auch barfuß verwendet werden.

  • Woman
    40-49 years old
    06 June 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfekt!

    Turnschuhe in Mädchen Optik! Einfach super!

HAUT DE PAGE