£4.99*

Reviews on

Ballerina Women's Fitness Walking Socks (Set Of 2 Pairs) - Black

4.06 / 5 166 ratings
134 users recommended this product
  • Woman
    30-39 years old
    05 September 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Genial

    Endlich mal Ballerina-Söckchen, welche an der Ferse nicht runter rutschen!

  • Woman
    50-59 years old
    13 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sneakersöckchen

    Wir sind sehr zufrieden mit diesem Produkt. Durch den in der Hacke eingearbeiteten Silikongummi sitzen diese perfekt und das Material trägt sich sehr angenehm. Bis jetzt haben wir schon sehr viel bei Dacathlon, zuvor noch ohne Kundenkarte, eingekauft und waren mit allen Produkten äußerst zufrieden, kommen jederzeit sehr gern wieder und finden immer etwas Nützliches. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, ebenso das Personal, höflich und zuvorkommend.

  • Woman
    20-29 years old
    31 August 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Desgaste

    He comprado en dos ocasiones este producto. La primera vez no me dio buen resultado y esta vez tampoco. En ambas ocasiones, los calcetines se me han desgastado por zonas muy rapidamente (esta segunda vez, antes que en la primera. En 1-2 meses) e incluso se han hecho agujeros. Es una pena porque cuadran muy bien con las bailarinas newfeel que me encantan. Pero visto lo visto, no volveré a comprar este producto.

  • Woman
    40-49 years old
    09 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Son Maravillosos

    Son muy buenos para deportivas sobretodo porque parece que no llevas nada

  • Woman
    20-29 years old
    02 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Casi perfecto

    Son cómodos pero la parte de atrás del engomado, Debería ser un poco más alta, así serían perfectos

  • Woman
    +60 years old
    28 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un logro de calcetín.

    La silicona zigzag los hace inamovibles, un acierto.

  • Woman
    40-49 years old
    24 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buenos

    Muy ajustados, no se mueven

  • Woman
    30-39 years old
    23 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tallaje pequeño

    Me compré un 36_38, yo calzo un 37 y casi no me cabe el pie. Una pena no poder usarlos y encima 2 pares

    Brand response :

    Buenas noches Noelia,

    en primer lugar, muchas gracias por tu comentario acerca de nuestros calcetines.

    Sentimos las molestias causadas por el tallaje de los mismos, no suele ser algo habitual. Por ello, te invito a que acudas a tu tienda Decathlon más cercana, dónde un compañero estará encantado de realizarte el cambio o devolución del artículo. No importa si el producto ha sido usado o si no conservas el ticket de compra.

    Cualquier otra duda o comentario, quedo a tu entera disposición.

    ¡Un saludo!

    SARA PONS - Colaboradora técnica running y marcha

  • Woman
    40-49 years old
    22 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    comodidad y limpieza

    Son muy comodos y faciles de lavar

  • Woman
    40-49 years old
    21 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Repito

    Me compre a primeros de junio unos negros y ahora me les he comprado en blanco. ME ENCANTAN!!!

HAUT DE PAGE